[話す] 昨日の先輩が今日の競争相手…ジドラゴンVSロゼ、ビッグバン・ブルーノマスアップゴー新曲激突

今回のママ舞台にロゼはブルーノマスが負ける太陽、大城が一緒にするものと思われるのに~~

面白い記事が出ました~~

先在業庫飛び出しのように二人とも誰かをアップして新曲激突ですか?笑

私はどちらもいいですね~~歌では個人的にロゼ勝!私の好みの狙撃〜

ブラックピンクローゼ - ビッグバンGD /写真=テンアジア写真DB

グループBIGBANG G-DRAGONとBLACKPINK ROZEが対抗する。ジドラゴンは太陽、大成ビッグバンの支援射撃を受けて、ロゼは「アパート」を通じて喧嘩呼吸を見せたポップ歌手ブルーノマスと再び手を握った。

22日の歌謡界によると、G-DRAGONは前日SNSを通じて「黄金色の鍵盤」写真を共有し、「RELEASE→2024.11.22 2PM KST」と書いた。この日午後2時、新曲が公開を公式化したもの。これに先立ち、G-DRAGONが太陽、大成がフィーチャリングした新曲を発売するというのは、テンアジア単独報道として知られている。この曲は23日、日本大阪で予定されたMnet 2024ママアワーズ(MAMA AWARDS)で初めてベールを脱ぐ見通しだ。

今回G-DRAGONの新曲は自然にビッグバン完全体となる。ビッグバン完全体は約8年ぶりだ。

ロゼ - ジドラゴン/写真提供=ダブルブラックラベル、ギャラクシーコーポレーション ロゼもジドラゴンと並んでこの日午後2時2回目の先行公開シングル「ナンバーワンガール」(number one girl)を公開する。今回もブルーノマスと一緒だ。ブルーノマスはフィーチャーリングに続きプロデューサーとして参加した。二人は全世界を襲った最初の先行公開シングル「アパート」(APT.)に続き、もう一度呼吸を合わせることになった。

ロゼとブルーノマスも日本の大阪京セラドームで開催される「2024ママアワーズ」にパフォーマーとして出演、全世界で初めて「アパート」のステージを披露する予定だ。

YG先輩後輩であるG-DRAGONとロゼが一日一時に対抗するようになった状況にKポップファンたちは興奮を隠せずにいる。特に、ロゼは2012年、G-DRAGONの「結局」でフィーチャリングを引き受けてコラボレーションしたことがあり、もう一度の再会がさらに期待を集める。

0
0
コメント 17
  • プロフィール画像
    97Otter866
    오 멋진 무대가 되겠네요!
    저도 로제에 한표요!
  • プロフィール画像
    예빵순
    오늘 둘다 신곡을 내더라구요 
    테디와 제니 인연으로 로제와 지디도 친하지않을까 조심스럽게 생각을......
  • プロフィール画像
    sartrejr7
    로제 디드래곤 경쟁이 볼만
    하겠에요 기대가 큽니다
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    음 가장 인기 있는 노래는로 제의 아파트가 아닌가 싶어요 다음 노래도 잘되길 바랍니다
  • プロフィール画像
    qwer2010250
    아무래도 로제가 이길거같긴해요
    다 좋아하는 가수들이니 아무나 이겨도 상관없습니다
  • プロフィール画像
    liPanda40
    그렇네요. 그래도 너무 보기좋네요
  • プロフィール画像
    nago1010
    진짜 어제의 선후배였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 와이지 나와서 활발히 활동 하는거 너무 좋아요 
  • プロフィール画像
    jji5725
    오 그러네여
    너무 보기 좋더라구요
  • プロフィール画像
    구구냥냥
    빅뱅 완전체 진짜 의미가 크죠
    근데 로제 노래가 너무 좋아요 ㅠ
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    와이지 출신들이 참 대단하네요~ 역시 음악성이 좋은것같아요
  • プロフィール画像
    papapara
    선의의 경쟁이 멋있네요.
    둘다 음악이 개성있어요.
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    둘다 잘되서 너무 좋네요 확실히 실력은 와이지인거 같아요
  • プロフィール画像
    foFennec Fox946
    오 로제랑 지디가 붙는군요
    요번에는 로제가 이겼더라고요
  • プロフィール画像
    곰득이
    같은 소속사였는데 정말 이제는 경쟁을 해야하네요 저는 로제를 더 좋아해서 로제가 이겼으면 좋겠네요
  • プロフィール画像
    멍룡이
    진짜 올해 하반기에  예전 와이지 가수들이 
    주루룩 나오네요~ 투에니원 콘서트까지~ 
  • プロフィール画像
    adArmadillo344
    지디와 로제의 신곡 대결이라니 진짜 흥미롭네요
    둘 다 독보적인 아티스트라 어떤 색깔을 보여줄지 기대돼요
  • プロフィール画像
    viBison776
    두 사람 다 개성이 강해서 비교되는 게 흥미로운 것 같아요
    각자 스타일이 달라서 팬 입장에서는 둘 다 즐기기 좋네요