[話す] 昨日の先輩が今日の競争相手…ジドラゴンVSロゼ、ビッグバン・ブルーノマスアップゴー新曲激突

今回のママ舞台にロゼはブルーノマスが負ける太陽、大城が一緒にするものと思われるのに~~

面白い記事が出ました~~

先在業庫飛び出しのように二人とも誰かをアップして新曲激突ですか?笑

私はどちらもいいですね~~歌では個人的にロゼ勝!私の好みの狙撃〜

ブラックピンクローゼ - ビッグバンGD /写真=テンアジア写真DB

グループBIGBANG G-DRAGONとBLACKPINK ROZEが対抗する。ジドラゴンは太陽、大成ビッグバンの支援射撃を受けて、ロゼは「アパート」を通じて喧嘩呼吸を見せたポップ歌手ブルーノマスと再び手を握った。

22日の歌謡界によると、G-DRAGONは前日SNSを通じて「黄金色の鍵盤」写真を共有し、「RELEASE→2024.11.22 2PM KST」と書いた。この日午後2時、新曲が公開を公式化したもの。これに先立ち、G-DRAGONが太陽、大成がフィーチャリングした新曲を発売するというのは、テンアジア単独報道として知られている。この曲は23日、日本大阪で予定されたMnet 2024ママアワーズ(MAMA AWARDS)で初めてベールを脱ぐ見通しだ。

今回G-DRAGONの新曲は自然にビッグバン完全体となる。ビッグバン完全体は約8年ぶりだ。

ロゼ - ジドラゴン/写真提供=ダブルブラックラベル、ギャラクシーコーポレーション ロゼもジドラゴンと並んでこの日午後2時2回目の先行公開シングル「ナンバーワンガール」(number one girl)を公開する。今回もブルーノマスと一緒だ。ブルーノマスはフィーチャーリングに続きプロデューサーとして参加した。二人は全世界を襲った最初の先行公開シングル「アパート」(APT.)に続き、もう一度呼吸を合わせることになった。

ロゼとブルーノマスも日本の大阪京セラドームで開催される「2024ママアワーズ」にパフォーマーとして出演、全世界で初めて「アパート」のステージを披露する予定だ。

YG先輩後輩であるG-DRAGONとロゼが一日一時に対抗するようになった状況にKポップファンたちは興奮を隠せずにいる。特に、ロゼは2012年、G-DRAGONの「結局」でフィーチャリングを引き受けてコラボレーションしたことがあり、もう一度の再会がさらに期待を集める。

0
0