人気掲示板 TOP 50
BLACKPINKのロゼが世界的なポップスターブルーノマースとコラボした曲「アパート」(APT.)でグローバルファンの愛を受けている中、初のソロ正規アルバム発売を控え、ニューヨークタイムズ(NYT)とのインタビューで涙を見せた。
ロゼは23日(現地時間)公開されたNYTインタビューで「このアルバムを賭けるのを一生待ってきたようだ」と長い待ち終わりに発表する初の正規アルバムに対する激しい感情を伝えた。彼は「多くの女性アーティストの音楽を聴きながら成長した。彼らの音楽が大変な時期に耐えてくれた」とし「私もいつかはアルバムを出したいという夢を見たが、それが現実になるとは思えなかった」と告白した。
ニュージーランドで韓国人移民家庭で生まれたロゼは8歳の時、オーストラリアに移住して成長した。 2012年、父の勧誘でYGエンターテインメントオーディションに参加して合格した後、練習生生活を始めた。彼は練習生時代を「孤独で大変な時間」と描写し、「私が経験した孤独はトラウマになるほど衝撃的だった。しかし、結局生き残った」と回顧した。
特に、放棄せずに耐えることができた理由について、「オーストラリアに戻って失敗を説明したくなかった。 「私は遠く離れてきたから」と、イライラして挑戦に邁進した過去に言及した。
ロゼはK-POPアイドルとして生きるために必要な完璧さに対する要求と女性アーティストとしての困難について正直に打ち明けた。 「私たちはいつも完璧に自分自身を表現するように訓練されています。オンラインでも同様だった」とし「すべての人に完璧な少女と見られることが重要だった」と話した。
女性アーティストが経験するオンライン嫌がらせに関する質問を受けて涙を見せたロゼは「作曲が私を保護する方法だった」とし、作曲を通じて内面の困難を克服したと明らかにした。彼は「作曲は大きな問題があるときにそれを歌に盛り込む癒しの過程だった」と笑いを見せた。
作者 haMeerkat423
報告 블랙핑크 로제, NYT 인터뷰 중 눈물… “난 외로움에서 살아남았다”
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。