人気掲示板 TOP 50

[全体] エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/88872719

エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心

野外撮影をはじめ、撮影時間が一日中かかったにもかかわらず、賑やかな姿に感心しました。

嬉しい顔も見て<エル>とも久しぶりの撮影なので気持ちよかったです。ちょっと肌寒い天気も私の好きな季節に時間が一生懸命流れているという証拠のようで、大変より楽しかったです。エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心

撮影を終えて進行したYouTubeのインタビューで年末が近づくのでときめきながらも苦いと言いました。ブラックピンクワールドツアーと次期作撮影も上手く終わり、ソロ活動も準備して誰よりも充実した年を過ごしましたが

一生懸命時間を過ごしただけに一年が本当に早く流れました。その中で、もしかしたら何か逃したことはないかと思って瞬間苦いという気がしたみたいです。それだけ来年に繰り広げられることが期待されたりもします。

エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心

歩くのが好きです。最近最も長く歩いたのはいつですか

澄んだ空気も飲んで、せっかく自然でゆとりを感じてみる要量で、少し前に南山に行ってきたが、帰ってきたときに新しい道を試してみました。コース最後まで来たのか、とても大変ですぐ降りたいと思いました。だから、小道に行ってみると街灯もなく、思ったより長く点滅したんですよ(笑)!スマートフォンのフラッシュをオンにして一歩一歩慎重に踏み出しました。その瞬間だけは「無事に降りなければならない」という考えだけでした。

他の考えをするすらすらなかったですね

そういうふうに下​​がってきたからまたこの状況がとても面白かったですよ。おかげで「癒し」はちゃんとしました!

最近最もよく考えるのは

サッと目が来ればいいと思います。世の中が白く覆われ、反射板のようにキラキラ輝くといい。笑って明るく輝く顔を見ることができればと思います。エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心

ソロデビュー曲「花」が先日、スポーティファイでストリーミング5億回を記録しました。今真っ最中の新しい曲の仕事はどうですか?指数の名を冠した個人企画会社を設立しただけに、その過程で変わったこともあるか

音楽だけでなく一つから熱まで決定を下さなければならないことが本当に多くなりました。一つ一つ気にしていますが、もしかして見逃す部分はないかと思います。それでも多くの人が私を助けているという事実を体感するので、やる気がしっかりとなったんですよ。ありがたい心も大きくなります。一緒に何かを完成した時の意味ももっと大きく感じられると思います。難しいけどきっと楽しい部分もありますよ。早く聞きたいです。

エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心エルル×指数が歩いてきた季節、そして冬を待つ心

時間が流れていつのまにかデビュー8周年を迎えました。来年はブラックピンクのカムバックともう一度のワールドツアーを控えていますが、どんなことをもっと上手にしたいですか?

一定の体調ですべての公演を無事に終えるのが常に最も重要なようです。みんな怪我をしたり病気になったりしないで、みんなの記憶に長く残るツアーになればもっと望むことはありません。

勉強を一生懸命やった学生時代にも、鎮痛剤を迎えて舞台に立ったコチェラフェスティバルの時もこれを可能にしたのは自らに対するプライドのためだと言いました。今の指数にとって、「プライド」は

プライドは私にも原動力です。人間関係や他の人との仕事では大きく自尊心をささげませんが、私がしなければならないことには確かに自尊心とこだわりがあるという事実を最近多く感じています。もともとこれまで没頭する性格ではありませんが、なぜどのようなことはこんなに一生懸命執着するのか、その理由を振り返ってみると、結果がどうであれ、私が少しでも怠ったとき、私のプライドが私を許さないということに気づきました。健康なプライドのようなので、こんな姿も愛してあげようと思います。

いつのまにか12月です。今年最も暖かい瞬間を挙げると

2024年は初めて挑戦することが多かった年でした。新しいことを始めながら助けはもちろん、応援もたくさん受けて、それ自体で暖かさを十分に感じることができました。今年が私の人生の新しい転換点になったら来年は始点になるのではないでしょうか。

好きな季節の冬が始まります。この季節、自然に思い浮かぶ子供時代の姿は何ですか

私は幼い頃から雪が来たら、みんな眠っている夜にも窓の外に雪が降るのを長時間見守りました。雪は空から降るその瞬間が一番きれいでしょう。今でも雪が満ちている夜なら火を消し、窓の前に座って空をしばらく眺めてはいます。

パンを買って食べるために現金を手に入れることも忘れないでください。

そうでなくても、少し前駅前でパンパンを売ることを発見しました!シュークリームパンパンを食べました(笑)。

https://v.daum.net/v/20241129000104265

エルの写真もとてもきれいです。

インデックスインタビュー記事もとても良いです。

フルプリンセス😍本当に美しいです:)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 edCoyote462

報告 엘르 x 지수가 걸어온 계절, 그리고 겨울을 기다리는 마음

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。