toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[話す] ジェイデン・スミスはロゼ元彼氏だと?推測性の証拠あり(+ジェイデン・スミスキー、近況、インスタ)

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/91123216

ブラックピンク・ロゼとジェイデン・スミスの関係、本当に元彼氏だろうか?ジェイデン・スミス・キー(174cm)、近況、そしてインスタアカウントまで一目で学びましょう!ファンが推測する証拠も一緒に見ていきます。

Black Pink RoseとJayden Smithの関係がしばらくファンの間で大きな話題になったことがあります。特に、二人の親睦と過去のソーシャルメディア活動などをもとに、「もしかしたらジェイデン・スミスがロゼ元彼氏?」という推測が回りました。今日はこのテーマと一緒にジェイデン・スミスの身長、近況、インスタまで調べてみましょう!

ブルカイブ ::: BLINK AREA

ロゼとジェイデン・スミスの関係、本当に元彼氏だろうか?
ブラックピンクのロゼとジェイデンスミスは何度も親睦を見せて注目されています。ジェイデンはハリウッド俳優で歌手で、ロゼとの縁はかなり古いと言われています。

1. YGエンター訪問当時の出会い
ジェイデン・スミスは父ウィル・スミスと一緒にYGエンターテイメントを訪れたことがあります。当時、ブラックピンクがデビュー前の練習生の身分でしたが、ジェイデンは彼らを見て深い印象を受けたそうです。

2. コッチェラで再会
BLACKPINKがコッチェラの舞台に立ったとき、ジェイデンと再び会い合い、親しみがより一生懸命になりました。

PORTAL BLACKPINK on X: "📸 #ROSÉ e Jaden Smith ontem à noite em L.A! #ロゼ #ブラックピンク #BLACKPINK @BLACKPINK https://t.co/W1aHqCxzIb" / X

3. 社席出会いとSNS活動
ファンはジェイデンとブラックピンクのメンバーたちが私席でもよく会い、良い友達として過ごしていることを目撃しました。ジェイデンがロゼ関連の投稿を投稿したり、ロゼとジェニーがジェイデンや友人と食事する姿が捉えられて、噂に火がつきました。

ロゼの元彼氏がジェイデンスミス? #ロゼ #rosé #rose #ブラックピンク #blackpink #toxictilltheend #rosie #jadensmith #kpop - YouTube

4. 推測性の証拠
- ジェイデンがSNSからブラックピンクの写真を削除したり、ロゼをアンフォローしたという点。
- 彼の歌の歌詞でロゼを暗示するような言葉があるというファンの解釈。
- 長距離恋愛噂と彼らが頻繁に会っていた時期のタイミング。

しかし、これはすべて推測であり、正式に2つの恋愛事実が確認されたことはありません。

ジェイデン・スミスが死にそうだった理由は? |ボーグコリア (Vogue Korea)

ジェイデン・スミスキーは?
ジェイデン・スミスの身長は174cm(5.7ft)と言われています。彼はいつもスタイリッシュなファッションと共にキーを引き立てるコーディネートを披露します。

ジェイデン・スミス近況
最近、ジェイデンは演技、音楽、ファッションなど多方面で活発に活動しています。

- 演技活動:大きな作品出演のニュースは眠りますが、俳優としてのキャリアを続けています。
- 音楽活動:着実にアルバムとシングルを発売し、ユニークな音楽スタイルを見せています。
- ファッションと芸術活動:複数のファッションブランドとコラボレーションしたり、創造的なプロジェクトを進めたり、ファッションアイコンとして位置づけられています。
ジェイデン・スミスはロゼ元彼氏だと?推測性の証拠あり(+ジェイデン・スミスキー、近況、インスタ)

ジェイデンスミスインスタ

JaydenのInstagramアカウントは[ @ c.syresmith ]です。
彼の創造的なコンテンツとライフスタイルを垣間見ることができる空間で、ファンにインスピレーションを与える投稿でいっぱいです。

これらすべての話は、ファンの興味深い解釈と推測に由来するものが多いが、正式には確認されたことのない話です。それでもグローバルスターたちの友情と交流はいつも興味深いですね! 😊

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するには➡️

ウィンター・エンハイプン・ヤン・ジョンウォンとは恋愛するのは本当ですか? (+目撃写真、映像、カクテルバー情報)

かわいいクロミフィルターで写真を撮ったチャンウォンヨン

防弾少年団のジン、主流事業に挑戦…ペク・ジョンウォンと伝統酒

테마 배너 (1).png
3
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 제이든 스미스가 로제 전남친이라고? 추측성 증거 있음 (+ 제이든 스미스 키, 근황, 인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。