24年11月ローゼは
」私と私のKポップ王。大阪で楽しい夜を作った「Ment mama」とブルーノマスありがとう。
'ナンバーワンガール'で作った。 」と言う」ピザとトロフィー、乾杯。友達はどうですか」という
記事と一緒にいくつかの写真を掲載しました。 。
これは最後です11月22日日本京セラドーム大阪でK-POP授賞式'2024ママアワード'に
出席した感想を伝えたものだと~
ロゼはブルーノマスとの公演後、ピザ屋で裏返しをして騒々しい姿を見せて目を引く。
特に友達のような快適なケミを誇りました。
先にブルーノマスド」ロゼが私Kポップ王にした」ながら
"<2024ママアワーズ>に招待してくれてありがとう。 」は
投稿を残しました。 。
ロゼとブルーノマスは過去10ウォールデュエットシングル「APT」を出して全世界の音源チャートを強打しました。
特にロゼは今回のシングルKポップ女性ソロアーティスト初のアメリカスポーティパイ1上とグローバルスポーティファイトップソングチャート1上、Kポップ女性ソロアーティスト最短期間(7仕事)スポーティパイ1億達成、アメリカのビルボードメインシングルチャート'ホット100' 8上と英国のオフィシャルシングルチャート'トップ100' 4上記進入でグローバル両隊ポップチャートでの韓国女性歌手新記録更新など有意な成果を収めたそうです!
これで二人'2024ママアワード'を一緒に飾るというニュースに、世界中のファンの注目が集中しました。
これは二人が初めて一緒にステージを公開することでもありました。 。
しかし、2人のライブを期待していたファンは、事前録画で行われた舞台でやや残念を残したりした。
したがって、ネチズンは
」これはまあ、アパートの売却士です。 」、
」このように世界初と宣伝しましたか」、
」本当の言葉がない」などの反応も見られましたㅠㅠ