[全体] ブルノマスと一緒にピザ屋で授賞式の後ろがしたロゼ

ブルノマスと一緒にピザ屋で授賞式の後ろがしたロゼ

2411月ローゼは

私と私のKポップ王大阪で楽しい夜を作った「Ment mama」とブルーノマスありがとう

'ナンバーワンガール'で作った。と言うピザとトロフィー乾杯友達はどうですかという

記事と一緒にいくつかの写真を掲載しました。

これは最後です1122日日本京セラドーム大阪でK-POP授賞式'2024ママアワード'

出席した感想を伝えたものだと~

ロゼはブルーノマスとの公演後、ピザ屋で裏返しをして騒々しい姿を見せて目を引く。 

特に友達のような快適なケミを誇りました

先にブルーノマスドロゼが私Kポップ王にしたながら

"<2024ママアワーズ>に招待してくれてありがとう。

投稿を残しました。

ロゼとブルーノマスは過去10ウォールデュエットシングル「APT」を出して全世界の音源チャートを強打しました

特にロゼは今回のシングルKポップ女性ソロアーティスト初のアメリカスポーティパイ1上とグローバルスポーティファイトップソングチャート1、Kポップ女性ソロアーティスト最短期間(7仕事)スポーティパイ1億達成アメリカのビルボードメインシングルチャート'ホット100' 8上と英国のオフィシャルシングルチャート'トップ100' 4上記進入でグローバル両隊ポップチャートでの韓国女性歌手新記録更新など有意な成果を収めたそうです

これで二人'2024ママアワード'を一緒に飾るというニュースに、世界中のファンの注目が集中しました。 

これは二人が初めて一緒にステージを公開することでもありました。

しかし、2人のライブを期待していたファンは、事前録画で行われた舞台でやや残念を残したりした。

したがって、ネチズンは

これはまあ、アパートの売却士です。 」、

このように世界初と宣伝しましたか」、

本当の言葉がないなどの反応も見られましたㅠㅠ

0
0