人気掲示板 TOP 50
あ~いよいよ指数も活動出撃ですね~~
24年、リサ、ロゼ、ジェニーがすべて歌で成功街道を走っているのに指数の知らせはなくて残念でした。
まず、俳優としてさらに完売するという話を聞いて新しい作品のニュースを待っていたのですが~~
ついにクパンプレイでニュートピアというドラマを見てください~~
ゾンビの世界で彼氏に走っているクマの神役です。
パク・ジョンミンのドラマでも気分がいいと思います~~
こんな内容~~ カンプール様のウェブトゥーンの中にあなたのすべての瞬間と少し似ているようだったりして~
ゾンビストーリーはとても面白いと思います~~楽しみにしています~~
2025年2月7日クパンプレイ公開
(MHNスポーツチャン・ミンス記者)グループBLACKPINKのメンバーではない俳優指数が披露する「ニュートピア」はどんな姿か。
26日、クパンプレイシリーズ「ニュートピア」側は永州駅指数のスチールを公開した。
'ニュートピア'は軍人ジェユン(パク・ジョンミン)とゴムシン永州(指数)がゾンビに襲われたソウル都心を横切ってお互いに走る話だ。指数は世の中が崩れても、ただ彼氏に向かって走っているダンチャンクンシンガールフレンドの永住を演じる。
公開されたスチールは「空隊女神」の領主の幸せだった大学時代を込めている。また、ゾンビの群れに直面し、存分に恐れた姿も見せた。
指数は「初めから領主の魅力に陥り、キャラクターをよく生かしたいという欲も生まれた」とし「永住が多様に成長していく姿を見ながら一緒に楽しさを感じてほしい」と覚悟を固めた。
ユン・ソンヒョン監督は「指数の奇妙さやユーモラスさが台本で見た永住とシンクロ率99%一致し、想像した永住以上によく表現した」と伝え、期待を高めた。
一方「ニュートピア」は来る2025年2月7日午後8時クパンプレイで初公開される。
作者 y8Zebra997
報告 '박정민 여친' 지수 "같이 즐거움 느꼈으면" (뉴토피아)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。