[話す] 指数、パク・ジョンミンとドラマを撮りました~~

クパンプレイで2月から放映するニュートピアにパク・ジョンミンと指数と一緒に出てきますね。

新しいゾンビ水だからとても楽しみです~~

今度はK-ゾンビはどのように描画されますか? ㅎㅎウダダダを走るゾンビ~~インテリジェントゾンビ~~

チョンミンのコミック演技はまたとても楽しみです〜

BLACKPINKの最近のメンバーはすべて本業にうまくいきましたが、指数だけが静かでしたかったです。

このように演技に売り切れていましたね~~ ^^

Kupang Playは購読しませんが、このドラマのために購読する必要がありますが、心配しています~~

先輩から兄に呼称が変わるほど和気あいあいとした親切を誇ったパク・ジョンミンと指数が恋人になった。ソウルの真ん中でゾンビが窓際してお互いに会うために走る過程を盛り込んだゾンビコメディドラマ'ニュートピア'だ。

7日午前、ソウル汝矣島コンラッドホテルでクパンプレイ「ニュートピア」製作発表会が開かれた中、俳優パク・ジョンミンとブラックピンク指数、そして演出を引き受けたユン・ソンヒョン監督が参加した。

「ニュートピア」は軍人ジェユンとゴムシン永州がゾンビに襲われたソウル都心を横切ってお互いに走っていく話だ。ゾンビで世界が覆われたアポカリプスの設定に遅刻した兵士のボーイフレンド'ジェユン'とダンチャンクムシンガールフレンド'ヨンジュ'がお互いのために走っていくロマンスを結合して新鮮で新しいエネルギーを発散する'ゾムコム'水の誕生を予告する。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    jaPenguin430
    쿠팡플레이에서 2월부터 방영하는 뉴토피아 기대되네요
    코믹 좀비물 재미있겠어요
  • プロフィール画像
    포도팡
    뉴토피아 정말 기다려 지네요. 남주인공은 좀 더 잘생긴 배우 였으면 좋았는데 ㅠ
  • プロフィール画像
    crLlama706
    뉴토피아 2월에 방영하는 군요 기대돼요 얼른 보고 싶어요
  • プロフィール画像
    gmIguana187
    좀비물 개인적으로 안보는 장르인데 지수때문에 고민이예요
  • プロフィール画像
    papapara
    코미디 장르라니 새롭네요.
    새해부터 웃음을 주는 드라마는 환영입니다.
  • プロフィール画像
    ajUakari917
    2월부터 방영이군요. 얼마 안남아서 더 기다려져요.
  • プロフィール画像
    foFennec Fox946
    우와 같이 드라마 찍은거 재밌을것 같아요
    좀비드라마 기다려지네요
  • プロフィール画像
    곰득이
    케이좀비물 정말 기대가 되네요 2월 방영이던데 더 빨리 보고싶어지네요
  • プロフィール画像
    viBison776

제니는 솔로로도, 그룹으로도 늘 트렌드를 주도하는 것 같아요. 패션이든 음악이든 한발 앞서 나가는 게 멋집니다.

• プロフィール画像
    ohFlamingo850
    배우 지수와 박정민 조합이라니 기대 안 할 수가 없네어떤 케미 보여줄지 너무 궁금해지는 라인업이야
  • プロフィール画像
    강지냥이
    지수는 앨범 말고 연기쪽으로 활동중이네요 작품 꾸준하게 하고 있는거 같아요