人気掲示板 TOP 50
[話す] ジェニー新曲ラブハンゴーバーラブハングオーバー意味歌詞ムービー解釈!アルバム発売日はいつ? (ft.ヘリYouTube)
ジェニー新曲 Love Hangover (ラブハングオーバー) 意味、歌詞解析、ムービービハインドまで総まとめ!
ドミニクパイクとのコラボレーション、アルバム発売日とヘリYouTubeで公開されたビハインドストーリーまですべてまとめてみました。
1. Love Hangover ラブハングオーバー曲紹介
Love Hangover(ラブハングオーバー)は、ジェニーの最初のレギュラーアルバムRubyの2番目の先行公開曲です!
この曲は「愛の二日酔い」という意味を込めています。有害だが絶えない愛を酒と二日酔いに例え、感情的な混乱と繰り返し誘惑を描いた歌です。
今回の曲にはアメリカのオルタナティブミュージシャン・ドミニク・パイク(Dominic Fike)がフィーチャーリングに参加し、より感覚的な雰囲気を完成しました。
•ミュージックビデオ撮影地:メキシコ •男の主人公:俳優チャールズ・メルトン •正式アルバム発売日:2025年3月7日 |
では、ラブハングオーバーの意味、歌詞の解釈、ムービービハインドまで詳しく学びましょうか?
2. Love Hangover 意味 & 歌詞の解釈
Love Hangoverは愛が終わっても感情が残っており、後悔と混乱の中でも切れない愛を歌う曲です。
▶ フル歌詞翻訳
I'm ober, so over 私はもう疲れました、飽きた This Love Hangover (Yeah, Go) この愛の二日酔いに [ジェニー] Fight me fight me fight me 僕と戦ってみて、叩いてみるか、続けてみて You made me so unlike me あなたのせいで私は私のようではありません。 I don't wanna talk come behind me 今話す気持ちじゃないから、静かに私に従ってきて Know you ain't the one but you might be あなたが私の運命ではないことを知っていますが、またあなたが知らないのですか? Who sent you? 誰があなたを送ったのですか? Who sent you? 一体誰があなたを送ったの? Who sent you? 誰が君を送ったのか [All] Who sent you? 'round again 出発しても帰ってくる君を [ジェニー] I'm so I'm so shady 私は正直、本当にトリッキーな人ですが、 I din't really mind when you play me なぜあなたが私を持って遊ぶときは大丈夫なのかわかりません。 Wanna switch it up go crazy もっと台無しになりたい、狂ったように I ain't gonna leave t'ill you hate me 君が僕を憎むまで僕は君を去らないよ Who sent you 誰があなたを送ったのですか? Who sent you 一体誰があなたを送ったの? Who sent you 誰が君を送ったのか [All] Who sent you 'round ずっと私のそばに会う君を [ジェニー] We say it's over (Uh) もう終わりだと言ったけど But I keep F**king with you (Yeah) 私はまだあなたにぶら下がっています。 And every time I do I wake up with this love hangover そして毎回そのたびに、私はこの愛の二日酔いに苦しんで目を覚ます You got me pourding for two お前はお酒を満たすように僕を振って I swore I'd never do it again もうしないと誓った。 Until you came over (Uh) あなたが私の前に現れたら、私は最終的に崩れないでください。 I started lying with you (Yeah) 君とまたこう横になってるじゃない And every time I do I wake up with this love hangover ah oh そして毎回そのたびに、私はこの愛の二日酔いに苦しんで目を覚ます I swear I'll never do it again 本当は見ないと誓った。 Ah sh*t I did it again ああ、めちゃくちゃ、またやりました。 (call me back call me back call me back) (電話、電話、電話) Oh but you know I'm gonna do it again 君も実は分かるじゃない、俺がまた君を探すということを (call me back call me back call me back) (もう一度電話してください、連絡してください、戻ってきてください) Yeah you know I'm gonna do it again そう、私がまた間違えることを知っている 【Dominic Fike】 I had woke up in a daze 愚かな状態で眠りから切断 My sweat was cold 冷たい汗が出て、 My lip was cracked 唇はきつく乾いた。 I can't leave this chick I had to 話に戻ってくるしかなかった シングル 一度、 Double 二度、 Tripe back 3回になるまで She gon leave me 彼女は私を去ると言うが、 But she wants to keep me on 本当に本物を置きたくない [All] What's up with that 一体なぜそうするのか? I ain't even really got time for all that sh*t right now 私は今何か気にする時間もありません。 I'm baby father 私はもう一人の子供のお父さんになり、 And all them jokes she told at dinner 昨夜の夕食で彼女がしたジョーク last night ain't had me dead 実はそれほど笑わなかった I was playing possum 私も飾りました。 And when the waiter brought the check そしてウェイターが声明を持ってきたとき she said let's head to mine I said 彼女は私たちの家に行きますか?尋ねた、私は [All] okat awesome そうそう、答えた One minute we're growing apart 1分で私たちは遠ざかりました、 And next time I'm in her apartment 次はあなたのアパートにいます。 [All] Just Watching her get naked and ただあなたが服を一つずつ脱ぐのを見ながら not thinking with my heart 心から悩んでいないまま 【Dominic Fike】 I ain't even really got time for all that sh*t しかし、私は今このようなことを気にする時ではありません。 Right now 本当に But if she wanted it しかし、もし彼女が欲しいなら right now 今 Even though ya barely even drink お酒はほとんど飲まなかったし、Uh-huh We hardly even spoke 私と星の会話を交わすことはなかったが、Uh-huh But I know when I wake up 私は知っている、私が起こるとき That i'm still gon feel that hangover bae まだその二日酔いを感じているんだ [ジェニー] that I'm still gon' feel the same 私も同じ感情を感じるのを知っています We say it's over (Uh) もう終わりだと言ったけど But I keep F*cking with you (Yeah) 私はまだあなたにぶら下がっています。 And every time I do I wake up with this love hangover そして毎回そのたびに、私はこの愛の二日酔いに苦しんで目を覚ます You got me pouring for two お前はお酒を満たすように僕を振って I swore I'd never do it again もうしないと誓った。 Until you came over (Uh) あなたが私の前に現れたら、私は最終的に崩れないでください。 I started lying with you (Yeah) 君とまたこう横になってるじゃない And every time I do I wake up with this love hangover ah oh そして毎回そのたびに、私はこの愛の二日酔いに苦しんで目を覚ます I swear I'll never do it again 本当は見ないと誓った。 Ah sh"t I did it again ああ、狂った、またやってしまった。 (call me back call me back call me back) (電話、電話、電話) Ah sh*t I did it again ああ、狂った、またやってしまった。 (call me back call me back call me back) (電話、電話、電話) Oh but you know I'm gonna do it again しかし、あなたも知っています、私はあなたにまた連絡します。 (call me back call me back call me back) (電話、電話、電話) Yeah you know I'm gonna do it again 君も知ってるじゃない、また君に会いに行くだろ Back back back back back 再、再、再、再、再、再 (call me back call me back call me back) (もう一度電話してください、連絡してください、戻ってきてください) Back back back back back また、続けて、繰り返して Ah sh*t ah sh*t (Ayy) ああ、めちゃくちゃ、めちゃくちゃ Back back back back back 戻ってきて、正しい場所に、あなたに、何度も (call me back call me back call me back) (電話、電話、電話) Back back back back back 私たちは再び所定の位置に戻っています。 Ah sh*t ah sh*t(Ayy) ああ、狂った、本当に Back back back back back back 再、再、再、再、再、再、再 (single double triple back) (1回、2回、3回帰り) (call me back call me back call me back) (uh-huh) (ゼバを電話し、電話し、電話してください) Back back back back back これが何度目なのかも分かりません。 (single double triple back right now right now) (もう一度、二度、三回帰り、今、すぐに) (call me back call me back call me back) (yeah) (分かるから電話して、電話して、電話して) Back back back back back いつ頃この関係を切れるのだろうか? (single double triple back) (もう一度、2回、3回あなたに戻ります) Ah sh*t ah sh*t あ、クレイジー、クレイジー Back back back back back 再び、再び、再び、再び、所定の位置 Don't know what I'm saying at this point 今は私が何を言っているのかわかりません。 |
▶主な歌詞の解釈
「Fight me、fight me、fight me」 「Who sent you? Who sent you?」 "We say it's over, but I keep fcking with you"* 「Ah sht, I did it again」* ドミニクパイクのフィーチャリングもとても感覚的です。 「私は去ることができないが、去らなければならないのに」 歌詞で現実と感情の間で葛藤する姿を完璧に表現しました。 |
3. ムービー解析、ビハインド(ft.ヘリYouTube)
ミュージックビデオはメキシコで撮影され、ハリウッド俳優チャールズ・メルトンが男主人公として出演しました。
ジェニーが言ったムービーの中のシーンの解釈は以下の通りです。
•棺の中で目覚めるジェニー→愛の終わりから再び始まる感情 •デート中のユーモラスな瞬間→現実とファンタジーを行き来する演出 •風船をつかんで空に浮かぶジェニー→ 絶えない愛の転 •特にバルーンシーンはこの曲のメッセージを象徴的に表現しました。 「去りたいが抜け出せない感情の循環」を視覚的に見せてくれました。 |
ジェニーはヘリYouTubeチャンネルに出演し、新曲Love Hangoverに対するビハインドを伝えました。
「恋愛をしてみた人なら誰でも共感する歌詞」とし、「本物の私の感情を率直に込めた曲」と明らかにしました。
「愛は毒になることもあり、中毒のように陥る感情があるじゃないですか」と曲のアイデンティティに言及したりしました。
これにヘリも「完全共感される」と共感を表したのですが。
恋愛経験がある人なら誰もが一度くらい経験してみたのはひどい愛の感情を込めたそうです。
4. ジェニー初の正規アルバム、Ruby発売日はいつ?
ジェニーの初の正規アルバム「Ruby」発売日は2025年3月7日発売予定です。
デジタル版では、さまざまなアーティストとコラボレーションされたフィーチャリングバージョンが含まれています。
- アルバム収録曲:合計15曲 - フィーチャーリングラインナップ: ドミニクパイク |
すでに公開された曲「ZEN」と「Love Hangover」を見ると、今回のアルバムはジェニーの感性的なボーカルとトレンディなサウンドを極大化したアルバムになりそうです。
ジェニーの最初のレギュラーアルバムRuby、楽しみにしていますか?
あなたの感想評価もコメントしてください!
▼現在人気のファンプラス投稿は?
作者 메추리알쏙쏙
報告 제니 신곡 Love Hangover 러브행오버 뜻 가사 뮤비 해석! 앨범 발매일은 언제? (ft. 혜리 유튜브)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。