[全体] ニンジンCGだと思ったブラックピンク<Kill This Love> MVに隠された秘密!

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/97457363

ニンジンCGだと思ったブラックピンク<Kill This Love> MVに隠された秘密!

ブラックピンクのファンなら全部知っているかもしれませんが

BLACKPINK <Kill This Love> MVの中の華やかな演出がCGではなかったそうです

文字通り実際の破片を破って事実と同じインパクトを与えたということ

以前、Black Pink Natureの公式チャンネルに「Kill​​ This Love」ミュージックビデオメイキングフィルムが掲載されました

メイキング映像には、ほこりや異物が飛ぶ背景で撮影するブラックピンクメンバーたちの姿が込められていました

「Kill​​ This Love」ミュージックビデオにはメンバーの後ろに建物が爆発するような効果が出てくるのに

この効果はムービーにCGのように演出されており、サビを強調する役割を果たしました

ニンジンCGだと思ったブラックピンク<Kill This Love> MVに隠された秘密!ニンジンCGだと思ったブラックピンク<Kill This Love> MVに隠された秘密!ニンジンCGだと思ったブラックピンク<Kill This Love> MVに隠された秘密!ニンジンCGだと思ったブラックピンク<Kill This Love> MVに隠された秘密!ニンジンCGだと思ったブラックピンク<Kill This Love> MVに隠された秘密!

このシーンはCGではなく実際の装置を利用して完成したもので、メイキング映像には撮影以後、すべてのほこりを巻き込んだメンバーたちが捉えられたりもしました

BLACKPINKのメンバーロゼは最初の団体シーンで爆発するエフェクトを与えるために、ほこりとそのようなものがすべて飛んで目に入ってしまったが、本当に素敵に出てきましたと言うプロの姿勢を見せてくれたとㅎㅎ

同じメンバー指数はほこりを裏返して書いたが、

何か舞台からどう出るか一番期待されるシーンだと思います」と話しました

オンラインコミュニティでは

ムービー見ながらこの場面かっこいい思いだww CGだと思った

危険なようですが…」、 けがをしたらどうですか?」という心配なコメントも走ったそうです

映画監督がCGで作業したくないので、

映画「インターステラ」驚いた映画監督です。

私たちのBolpingは怪我をする可能性がありますが、安全にCGになったはずです~~

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 당근 CG인줄 알았던 블랙핑크 <Kill This Love> MV에 숨겨진 비밀!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。