[全体] インデックス初のソロアジアツアーですね~

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/97463491
指数もソロで海外活動に拍車をかけますね…
他のメンバーもソロアルバムが大ヒットしましたが、指数は当分俳優に専念しています
歌手の活動はとてもしばらく休んでいました^^
熱心にアルバムも出してアジアツアーもやるのかなぁ~~
アルバム画像はとても美しいです〜〜新曲も楽しみです〜〜
ブラックピンク指数。写真lブリス(BLISSOO)
ブラックピンク指数。写真lブリス(BLISSOO)

グループBLACKPINK指数(JISOO)がファンミットアップとアジアファンミーティングツアーでファンに直接会う。

指数は来る14日新しいミニアルバム「アモルタジュ(AMORTAGE)」発売を記念してソウル江南区CGV清潭シネシティで午後6時と8時など計2回にわたりスペシャルイベントファンミットアップ(FAN MEET-UP) 「インラブ(SOO IN LOVE)」を開催する。

続いて今年上半期、マニラ、バンコク、東京、マカオ、台北、香港、ハノイなどアジア7都市で2025ファンミーティングツアー「ライツ、ラブ、アクション!(LIGHTS、LOVE、ACTION!)」を続ける予定だ。指数がソロで進行するアジアツアーは去る2016年ブラックピンクでデビューした以来9年ぶりに初めてだ。

去る4日指数は所属事務所ブリース(BLISSOO)公式SNSと新たにオープンしたアプリケーションを通じて'ライツ、ラブ、アクション!'のポスターイメージを最初に公開した。映画撮影装備の前に立った指数の堂々とした魅力が、本公演に対する疑問を高める。

ソウルファンミットアップとアジア7都市ファンミーティングツアーを通じて、指数はファンにプレゼントのような時間をプレゼントする予定だ。特に新しいアルバム「アモルタージュ」のコンセプトを反映する映画のような演出と構成が予告され、単純なファンミーティングを超えて一つのモンタージュを完成すると期待される。

指数はフランス語で愛を意味する'AMOR'と映画撮影技法のうち'MONTAGE'を結合したユニークなタイトルのミニアルバム'アモルタージュ'を通じてソロアーティストとして新しい跳躍に乗り出す。今回のアルバムには指数が直接曲作業に参加した「アールスクエア(earthquake)」、「ユアラブ(Your Love)」、「ティアス(TEARS)」、「ハグ&キセス(Hugs & Kisses)」など計4曲の新曲が収録される。

2年ぶりにソロアルバムと共に国内外でデビュー後初のソロ単独公演を準備した指数の2025年ハイブリッド歩みがさらに期待される。

一方、2025指数アジアファンミーティングツアー「ライツ、ラブ、アクション!」の詳細スケジュールは、今後順次発表する予定だ。

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 지수 첫 솔로 아시아 투어 하는군요~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。