[全体] ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!

https://community.fanplus.co.kr/blackpink/97485106

ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!

25年1月25日に発売されたブルーノマス新曲MV <Fat, Juicy & We>に

途方もない方々が支援射撃をしてくださったのですがㅎㅎ

今回の曲はカーディビの後に続く女性ラッパー「セクシーレッド」と一緒にコラボした曲です。

歌詞の水位が完全にマラマットになるようにマップしましたㅠㅠ

ご覧のとおり、<Fat、Juicy&We>は以前の曲で一緒にコラボレーションしました

レディー・ガガワ・ロゼ様が出てきます。

ロゼファンの方々がロゼ様見に新曲MV<Fat, Juicy & We>見に行った

ちょうどロゼ様出てくるだけを確認して出てくるほどだと…

やはりアメリカは放送水位が韓国とはアナダーレベルであることを再び悟ります^^;;

ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!ブルーノマス新曲MVに出てきた改装したロゼ様の支援射撃!

(ネチズンたちは歌詞の水位にたくさん慌てました。

こんなマラマット歌詞ミュージックでも絶対我慢できないんですよ!

まさに<アパート>シグネチャー振り付けです。

マンション~マンション~これはミクック大勢の女性ラッパーセクシーなレッドもできませんよww

테마 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 fallplus777

報告 브루노마스 신곡 MV에 나온 개매운 로제님의 지원사격!!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。