人気掲示板 TOP 50
ボアが最近チョン・ヒョンムランラバンで少し奇妙なことをしましたが…。
まあそんなに恥ずかしい行動をしたとこういう道に乗ってみて欲を使うのでしょうか?
ㅡㅡ;;文字もめちゃくちゃ書いていますが…………
ええと……何もしません…
できませんでした....
歌手BoAが27日午後、ソウル江南区三成洞メガボックスCOEXで行われ、映画「非公式作戦」VIP試写会に出席してポーズを取っている。 2023.07.27歌手ボアに向けた無差別の「欲」落書きがソウル市内のあちこちで発見され、ファンに衝撃を伝える。テロと呼ぶほど理由のない落書き攻撃が深刻に見える。
最近、X(旧ツイッター)とオンラインコミュニティなどにソウル江南(カンナム)、光津区一帯に見て名前とともに悪口が書かれているという文と写真が掲載された。
SNSを通じて上がってきた写真には'SMボア''AIDS(エイズ)''梅毒''殺人者''電気'など類似した内容がソウル市内各所に無差別的に書かれている。似たような字体と内容によって一人が行った行動で推測している。
ボアとSMに向けた悪口テロ/写真=オンラインコミュニティ
ソウル江南(カンナム)を中心として光津区、江東区一帯にもこのような落書きが続々と発見されていると伝えられた。これにボアのファンたちは化粧綿にアルコールを埋め込んで該当の落書きを消してお互いに共有するなど、不思議な心を行動で表現している。ファンたちはBoAがもしかしたらこのような文を見てみるか卑猥な心だ。
また、オンラインコミュニティにはある中年男性がボアの欲を電光掲示板などに使う姿を目撃したと書いた。
これに該当犯人を捕まえて処罰できるか関心が集まる。
0