人気掲示板 TOP 50
Boaは急性骨壊死の診断を受けてコンサートがキャンセルされたという記事に触れました。
骨壊死は骨に血液が供給されていないため、骨組織が死ぬ病気です。
幼い頃からダンス歌手活動してどうやら関節組織にすごく無理がたくさん行ったようです。
ボアが踊ったダンスはまたあまりにも過激でした...
デビュー25周年コンサート本当に一生懸命準備してきたはずなのにファンの立場でも見て立場で切ないようです。
よく手術を受けて回復して再びダンス歌手として活動する姿を見たいですね。

歌手を見てください。写真=変成ヒョンハンギョンドットコム記者
歌手ボアが8月進行することにした単独コンサートを健康上の理由で取り消した。
所属事務所SMエンターテインメントは15日、「ボアの5回目の単独コンサートがアーティストの健康上の理由で進行が難しくなった」と公式立場を出した。
SMによると、Boaは最近、ひどい痛みのために訪問した病院から外科的治療を必要とする急性骨壊死の診断を受けました。骨壊死症は、骨に血液を供給する血管が詰まったり損傷したりして、その部位の骨細胞が壊死する疾患です。
所属事務所側は「疾病の進行を防ぐために無理な身体活動、ダンスのようなパフォーマンスを控え、早い時期に手術を進めなければならないという医療陣所見によって手術を決定することになった」と伝えた。
ボアは来る8月30~31日両日間ソウル蚕室室内体育館でデビュー25周年記念5回目の単独コンサートを開く予定だった。今回の手術で見ているコンサートを必然的に取り消すことになった。

歌手Boa /写真=ハンギョンDB
SM彼は「突然のニュースでファンの皆さんに心配をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
SMは手術後、ボアの回復経過に応じてコンサートを開催するかどうかを決定する計画だ。コンサートとは別に第3四半期中に発売する予定のアルバムは日程に合わせて公開する。
SMは「アーティストの健康と安全を最優先と考え、ボアが治療と回復に専念できるよう最善を尽くす」と強調した。
0
0