[話す] ミョン・ジェヒョン、ノルト芸能でも完璧なステージ完成

「驚くべき土曜日」で見せたミョン・ジェヒョン様の舞台本物の印象深かったです。気の利いた口論にパフォーマンスまで完璧で目を離すことができませんでした。 「I Feel Good」も良かったのですが、新しいアルバムのタイトル曲「Hollywood Action」の振り付けがとても素敵で、曲がもっと楽しみです。ラップの実力も際立っており、瞬発力あふれる姿にバラエティ感まで満点でした。舞台の上だけでなく放送でもこんなに自然に輝く姿がとても誇りに思っています。新しいアルバムを準備するのに苦労しました。
ミョン・ジェヒョン、ノルト芸能でも完璧なステージ完成ミョン・ジェヒョン、ノルト芸能でも完璧なステージ完成

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    뉴룽지0205
    놀토에 보넥도 재현님이 나오셨군요
    예능에서도 끼를 뽐내고 가셨네요
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    센스도 넘치고 끼도 많은 게 느껴졌습니다 예능이랑 잘 어울리는 멤버 같아요
  • プロフィール画像
    theowl0308
    놀토 본방으로 봤는데 완전 보석 그자체였어요ㅠㅠ 이번 컴백도 아프지 말고 잘하길
  • プロフィール画像
    akZonkey896
    예능에서도 완벽한 무대 완성하네요 자켓도 탐나더라구요