[全体] ボーイネクストドア今回の曲今日だけI LOVE YOUでキャリアハイ達成しましたね

ボーイネクストドア今日だけI LOVE YOU最近最も聞いている曲です。

聞き続けても飽きずにイージーリスニング曲で聞くほど、メロディーと歌詞が口の中に溢れていました。

今回の曲でチャートでもそうで、ストリーミング数でもキャリアハイを達成しましたね

今でもメロンで10元に入っていますが、最近のチャートなのは正直難しいです。

10元でずっといるのがすごい性的なようです。

海外でも成績も良く、海外コンサートの日程もあり、25年初めからとても上手になっていいですね。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    미닝닝닝
    해외 콘서트에서도 항상 사랑받는 그룹이길 바랍니다~~
    계속 들어도 좋은 노래 많이 활동해주세요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    myBuffalo787
    해외에서도 성적이 좋은가보네요 올해 성적이 참 좋으네요!
  • プロフィール画像
    hiSquirrel427
    이번 곡은 감성도 터지고 멜로디도 중독성 있는 느낌이에요
    커리어하이 달성 소식은 진짜 의미 있는 기록 같아요
  • プロフィール画像
    noceros814
    이번 곡 진짜 입에 착 붙는 느낌이었어요
    커리어하이 달성할만한 퀄리티였어요
  • プロフィール画像
    daIguana464
    음원 성적 계속 오르는 게 성장세가 보여요
    이번 곡은 멜로디도 가사도 귀에 계속 맴돌았어요