人気掲示板 TOP 50
✎ 作家: fireontherock
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,221回
。
。
。
。
事務所は積幕そのものだった。職員が皆退勤し、私一人残り書類を整理していた。最近の仕事が多く、夜勤はもう日常であり、私は私が引き受けたことをすべて処理しなければならない性格だった。
「イ・チャヨン」
その時、突然代表が私のオフィスに入った。びっくりして頭を上げた。
「はい、代表ですか?」
ハン・テサン代表はいつものように冷たい表情で私を見つめた。彼の表情には別の感情が読まなかったが、今日は何か違って見えた。普段より一層冷たい雰囲気だった。
「まだ残っていた?」
代表は毎回夜勤中に私のオフィスに来て、私を悩ませています。なぜ何度も訪れるのか..
「はい、やるべきことがあります」
私はしばらく彼の目から目を避け、書類を整理した。
彼は私の言葉を聞いてしばらく考えているように頭をうなずいた。
「お前、本当に頑張ってね」
「ただ秘書としてやるべきことですから」
その時だった。ハン・テサン代表が静かに私のオフィスに近づいてきた。
最初はちょうど近い距離で私がすることを見ているようだったが、彼がしばらく止まって私を見つめた。
「あなたも少し休むべきではありませんか? ㅎ」
彼はその言葉の後ろに無言で立って、私の目を見つめた。
私は少し不快感を感じ、頭を下げた。
その時、私の目に小さなものが捉えられた。代表の目が一時的に赤く変わった。私が間違って見たことがありますか?
しかし、ハン・テサン代表はあまり反応を見せなかった。
私が頭をかき混ぜながら目を大きく開いた瞬間、ハン・テサンは私の視線を感じたのか突然体を回して言った。
私は瞬間突っ込んだ。
「なぜこんなに驚いたの?見えない人のように」
彼の言葉はいつものように冷たくて淡々とした。しかし、明らかに…明らかに彼の目に赤い光が殴られた。
「これは…何かおかしい。レンズ..?レンズ面突然変わる事がないじゃん…」
「代表…それじゃない…」
私が無意識のうちに言葉を取り出したとき、彼は私に向かって来ました。少し前とは異なり、彼の顔には緊張感が漂っていた。
「私は何か間違って見ました。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。」
私の声が震え、ハン・テサンはしばらく何も言わずに私を見つめた。彼が私に近づき、目を細くしてささやいた。
「お前、俺の目見たの?」
「はい…?」
「私の目。私の目を見たのかと。赤い色がスチンガンか?
「ㅇ…見えませんでした」
「見たね」
知りながらなぜ尋ねたのか..
「ㅎ..もしかして持病ですか?秘密なら秘密にします。」
彼は頭を回して低い声で言った。
「ええ、秘密にしてください。私が吸血鬼だということ」
「はい、……はい??」
「なぜこんなに驚く?不思議なのか?」
私は衝撃を受けたまま静かに凍った。あの両班がなんだって…?
「いたずら…面白くないです。」
代表の目つきは冷たいように一見優しく見えた。
「うーん..いたずらじゃないけど、もう君は僕と絡み合うことになる。私はあなたに特別に秘密を教えてくれた」
「はい…?突然…なぜ私にだけ…」
本当だって?夜の間にこれが突然何が起こったのか!
「ただ何気なく渡ればいい」
私の耳に近づき、ささやく彼の声が私の耳を不気味に叩いた。
「お前、気に入ったら」
。
。
。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。
作者 팬플러스FanPlus
報告 [보넥도 빙의글] 응큼한 대표님, 아니 뱀파이어 한태산 1화
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。