toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[新作] [Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1

https://community.fanplus.co.kr/boynextdoor_fanfic/100685380

[Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1

作家:sjnarwhal707評価:10ポイント景色:2,198回

「久しぶりだ、キム・ヨジュ」

ハン・ドンミンは両手に冷蔵庫だけの花束を持って体育館のドアの前で西城だった。

再び韓国に戻ってから1年を超えたが、このように女主に直接向き合うのはまた別の意味だった。

SNSで、文字で、電話で何度も声を聞いて安否をやりとりしたが、まだ彼女を見たら胸が揺れた。幼い頃から隣にいてとても馴染みのある存在なのに、いつか彼女を見ればときめいて、限りなく守ってあげたい、私のそばにしかいらないと思うようになった。

しかし、その感情を名前付けることが恐れていた。単純な「家族みたいな仲」と泣きたかった。

しかし、今日は違う。

「キム・ヨジュ!」

卒業式を終えて友達と写真を撮っているヨジュを発見した瞬間、ドンミンは本能的に彼女に向かって走った。

[Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1

「なんだ!なんだ、お兄さんなんで来たの?

ヨジュが驚いたように目を丸くして彼を眺めた。

「お前は卒業式なのに当然来なければならない。私は小学校卒業式に行けず、まだやったことがあったから。今回は挽回しよう」

それと共に手に持っていた花束を渡した。ジムをいっぱいに満たした卒業生の間でも、特に彼女が目立った。頭をそっとウェーブ与えた長い髪、その下に流れ落ちるきれいなネックライン、そして期待半分、驚き半分に輝く瞳。ドンミンは自分も知らずに彼女に向かって笑った。

お兄ちゃん、これは大きすぎるよ!

ヨジュが渋いながらも花束を抱きしめて顔を赤くした。

「まあ、私の弟だから」

「弟?」

ドンミンの答えに女主の眉毛が夢見た。ドンミンは瞬間お茶が欲しかったが、ぎこちない気流が流れる前に笑って肩をすくめた。

「それとも何、私の大切な弟?」

「え、本当の呟き!」

女主はいたずらに彼の肩を叩いた。

その瞬間、隣で友達が一人二人ずつ女主の周りに集まってきた。

「いや、あの人誰?」

「まさか女主兄ちゃん? しかし、とてもハンサムだったの?」

「これは完全ドラマだ、ドラマ」

「ハル、インスタIDって何?」

女主は慌てたように頭を掻き、大体オルバムリリョゴした。だが友達が執拗にキャッチし始めると、結局一言投げた。

「あ、いいえ。ハン・ドンミンのガールフレンドがあります!」

ドンミンは瞬間、頭の中がひどくなった。

…何?私は彼女がいますか?

女主の言葉に友達が惜しいように雄大だったが、いざ同民はその一言が頭の中から離れなかった。

彼は口を離そうとしたが、女主はすでに友達と一緒に校門に向かっていた。

その場に残された同民は一人で言葉がないように笑った。

「ガールフレンド…?私そんなことないの?」

しかし、なぜ、キム・ヨジュ。

そんなこと確信しているの?

[Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1 <あなたは知らない私たちの間のエピソード1>クリック

[Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1 <あなたは知らない私たちの間の電話>クリック

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [보넥도 태산 빙의글 나페스]-너는 모르는 우리 사이 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。