人気掲示板 TOP 50

[新作] [Bonekdo Taesan Bingy Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の2話

https://community.fanplus.co.kr/boynextdoor_fanfic/100945024

[Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1

作家:sjnarwhal707評価:10ポイント景色:2,198回

「ガールフレンド…?私そんなことないの?」

ストーリーピン画像

ドンミンはあまりないように笑いを建てた。卒業式場の賑やかな雰囲気が無色になるほど、彼の頭の中は女主の一言でいっぱいだった。

「ハン・ドンミンのガールフレンドがあります!」

一体どういう意味ですか?突然なぜそんなこと言ったの?

彼は再び女主がいた場所を見たが、すでに彼女は友達と一緒に消えた後だった。胸が妙に苦しくなった。

数日後、ドンミンは結局ヨジュを訪ねた。頭の中が複雑なほどじっとしていることができなかった。答えを直接聞きたかった。

「ヨジュ」

週末の夕方、ヨジュは家の前のコンビニで商品を選んでいた。彼の声で彼女は驚きを振り返った。

[Bonekdo Taesan Bingy Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の2話

「お兄さん?ここで何が起こったの?」

「あなたと話をする必要があります」

ヨジュはしばらく慌てたようだったが、同民の真剣な表情を見ては静かに計算を終えてついて出た。二人は近くのベンチに並んで座った。街灯の光の下、同民が口を開けた。

「お前、あの日なんでしたの?」

「あの日…?

「大体巡るのはそれでしたか?」

「なんてどうだ。ただ笑って渡ればいいことを、お兄さんあまり真剣に受け入れるんじゃない?」

ドンミンは彼女を見つめた。

なんか、女主の態度が普段と違って感じられた。まるで何かを隠すような感じがした。

笑って渡る事ではないからそう。」

「なぜ?」

「なぜなら…」

ドンミンはため息をついて言葉を止めた。何と言うべきか?実際に話すべきですか?

その瞬間、女主のフォンが鳴った。画面に浮かんだ名前が同民の目に入った。 「ミョン・ジェヒョン」

ヨジュは瞬間的に慌てた気配が力強かった。急いでフォンをひっくり返そうとしたが、すでに同民は見てしまった。

「誰?」

[Bonekdo Taesan Bingy Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の2話

「ただ…友達」

だが彼女の視線が揺れていた。ドンミンは簡単に倒れなかった。

「正直言って」

「…私​​の事実、再現兄と付き合っていた」

ドンミンの頭の中がひどくなった。予想外の爆弾発言だった。

「何…?」

「しかし別れた。しばらく前に」

ドンミンは息を切った。彼女が最近なぜ連絡を避けたのか、なぜ奇妙な態度を見せたのか理解された。しかし、それよりも衝撃的なのは…

「私にこのような話をまったくしなかった」

「お前、なぜ私に言わなかったの?」

「ただ…あえて言う必要がないようだから」

「あえて…?」ドンミンは苦々しく笑った。 「お前に俺はそんな存在だ?あえて言う必要のない人?」

「キム・ヨジュ」

彼の声は低かったが断固としていた。

「あなたが思うよりも私は、あなたが誰と付き合って別れるのか気にする人だ」

その言葉に女主は不安だった。胸がドキドキした。これは…何の感情ですか?

そして同民はその瞬間、自らに確信した。

「この感情は絶対に単純な家族のような仲ではない」

[Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1 <あなたは知らない私たちの間の3話>クリック

[Bonekdo Taesan Bingye Gull Nafes] -あなたは知らない私たちの間の1 <あなたは知らない私たちの間の電話>クリック

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [보넥도 태산 빙의글 나페스]-너는 모르는 우리 사이 2화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。