toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[新作] [ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]愛がいっぱいの放送局第1話

https://community.fanplus.co.kr/boynextdoor_fanfic/101504364

✎ 作家: fireontherock

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,135回

大学1年生、放送部の面接を難しく通過した私は新しいスタートに浮かんでいた..!

幼い頃から放送への関心が大きかった私はこのサークルで本当に頑張りたかった。

面接の準備をする時が思い浮かぶ。

間違えるかと心配したが、やっぱり俺は女。面接官たちを捕らえてしまった。

[ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]愛がいっぱいの放送局第1話

「ハヨン様、放送への情熱がここまで感じられます!

あなたのような情熱マンが私たちのサークルに入ってくれて嬉しいです。

[ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]愛がいっぱいの放送局第1話

実は面接官のあの言葉を聞いて入らないかしばらく悩んだㅎ

そう私は放送部の一員になり、いよいよ待って待っていた開講総会の日になった!

恐怖の半ときめくクラスに出席した開講総会。

そしてその日、私がミョン・ジェヒョン先輩と…そうそうなるとは。想像図。できなかった。

「新入生~!!!!お酒一杯~放送局に来たことを歓迎する優学学!」

「この先輩は面接の時と同じですね…」

「道兼は無視して。私たちサークル来たの歓迎する?」

えっ..ディゲ可愛くできた先輩だ..

「おはよう!一杯ください!」

「え………再現がお酒だけを受けるの?

「あ…この方が再現先輩だな…」

「お! ドギョム先輩酒杯もいただきます!一杯お願いします!」

「優学学君お好みだな~?」

お酒をよく飲めない私だったが、お酒のごちそうで有名な放送部。耐えて買う。

「愛するだけ~好きなだけ~新入生愛する~ワンショット~」

ああ。しかし、これはありません...あまりにもひどいです!

「ㄴ…はい!ありがとう!」

(折って飲んでください。

耳元で蜂蜜チップを伝授してくれる再現先輩..

たくさん取れそうだったが幸いだと思った..

飲み込んだが、私はますます酒に酔っていった。

「ハ・ヨンア!

「おい、キム・ドギョム君酔ったよ。やめて」

「ああ、なぜに!

ドギョム先輩の酒酒情が乱れるように聞こえていた。

すでに酒気で私も正気ではないようだった。

「はいにドギョム先輩!!!!!!!!!!お酒!!!!!!!!!!!お願いします!!!!!!!!!!!!!」

「ㅎ..ハヨンああ..?」

「ええ、ハヨナ〜!!!!!!!優学学あなたはとても放送部の人になったんだが優学学!!!!」

飲み続けていた私はますます記憶がぼやけてしまった。

そのようにその夜、私のすべての記憶は消えてしまった。くそー。

「ふぁ……うーん……ああ頭痛…」

かなりチップなどの状態…気分悪い…なんか体が痛いんだ…

ああ…水…水を食べなければなりません。

「ハ…昨日ワルケ酒を…ㅁ」

??
???
???

私の頭は痛く、体は重く、

目の前にはミョン・ジェヒョン…先輩がいる。

ミョン・ジェヒョン先輩がいる。

??
???
???

そしてその人が目を浮かべた。

「ほ…え?」

「?ソ・ハヨン君…」

「꺄아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!」

そう私の1年生はすでに終えたようだった。

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

1
0
報告する
close-icon

作者 팬플러스FanPlus

報告 [보넥도 명재현 빙의글] 사랑이 가득한 방송부 1화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。