人気掲示板 TOP 50

[連載] [ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]愛がいっぱいの放送局3

https://community.fanplus.co.kr/boynextdoor_fanfic/102811871

✎ 作家: fireontherock

★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,135回

数日が過ぎて、その日の仕事が無色に、私はまた日常に戻った。

学校の課題やサークルの仕事に打ち、精神なく忙しかったが、私が夢見てきたそんな大学生活だった。

今日は放送部特別告知がある日で、授業が終わってすぐ東方に向かった。

[ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]愛がいっぱいの放送局3

「ああ、ハヨンが来たの?ここに座る!…ほぼ全部来たようですから、会議を始めましょう」

「えっと兼先輩私が遅いわけじゃないですか?..ㅎㅎ」

[ボンネックミョンジェヒョンビングイーグル]愛がいっぱいの放送局3

「うーんじゃない、ジェヒョンと私も今来たばかりの優学学!座って座って~」

会議のテーマは、韓国放送部の大型プロジェクトである「愛いっぱいの放送部」の企画スケジュールや計画だった。

「愛がいっぱいの放送部」は韓国水晶大学の学生を出演者として進行する恋愛番組で、撮影後YouTubeにアップロードする予定だという。

要塞恋愛番組が大勢だから… デゲよくできそうだと思ったㅎㅎ

[愛がいっぱいの放送部]は学校内ですでにかなり噂されたプログラムで、学生の間で大きな関心を集めていた。キム・ドギョム先輩とミョン・ジェヒョン先輩がメインPDとして引き受けられ、私は彼らの補助PDに入ることになった。すでに出演者たちもほぼ交渉が完了した状態で、すぐに撮影に入らなければならない状況だった。

私がこのプログラムをうまく助けることができるかという心配がありましたが、一方ではこのような機会が私にも大きな助けになると思いました。

「ハ・ヨンア、あなたは本当にこの仕事をする準備ができていますか?

ドギョム先輩が笑って私を励ました。

「はい、先輩!頑張ります!ㅎㅎありがとうございます」

そのように仕事は準備され、最初の録画のための忙しい準備が始まった。番組コンセプトに合ったスタジオも交渉し、出演者たちまでほぼ集まったようだった。

ところで、本当に予期せぬことが発生した。

突然、女子出演者の一人が突然できないと出演拒否をしてしまったのだ。韓国放送部制作チームは慌てて、録画を数時間以内に始めなければならない状況で置き換える出演者がいなかった。

「一度会議室に制作チームちょっと集まってみる?」

再現先輩が会議室に皆を急迫して招集した。

「どうしようか?

道兼先輩が会議室で腕を組んで話した。

それから突然、ドギョム先輩が私を突き抜けて見つめた。

非常に

不吉に。

それで口を開けた…^^

「ハヨン、あなたが代わりに出てはいけないか?」

「え?…ㅈ..私ですか?」

私は驚いたと答えた。

「ええ!

「ハ。

「いや、冗談じゃないけど」

「……ㅇㅁㅇ」

しばらく悩んでいました。放送に出たこともなく、しかも出演者の役割だと…ぎこちないことが明らかだった。

「ハヨナ。あなたがこれを出たら…次の放送局会長はあなたです」

「おい!キム・ドギョム君は何を言ってるの?」

慌てた再現先輩が道兼先輩に叫んだ。

そして私も本当に戸惑いました...

「ㅇ…

「会長の権限で押してくれるとチャシャ!!!!」

放送部制作チーム全員が私を見つめていた。会長の道兼先輩のプッシュまであるから…しないで釘付けの状況が作られたのだ……仕事がこうなった以上、私は出演するしかなかった。

「わかります…

ドギョム先輩は口元に悲しみ笑顔で言った。

「ええ、できます。ただ自然に、いつものようにすればいいですよ~^^ 異王出てきたキムに彼氏ㄷ…」

(パック)

ドギョム先輩の後頭部を一対細くした再現先輩........

「いや!!!!!!!!! なんで殴って…

「ハヨンが負担しないでください。ハヨンは本当にできますか?

「ㅇ…ええと……うーん…」

「私はあなたをしませんでした………………うーん」

再現の先輩を呑み込んでしまう道兼先輩だった^^

「いいえ、ハ・ヨナの話を聞かないで、よく考えてください。良い機会だから優学学」

「……私をやってみましょう!先輩の言葉通りに良い機会だと思っています…」

まさに私をじっと見つめる再現先輩だった。

「そう、お前の考えがあれば…ありがとうございました急な状況なのに…」

「優学学!!!!ハ・ヨナ次期会長はお前だって本当!ありがとうございます!

「ちょっと待ってください」

「ㄴ..? ㅇ…え…?」

「ミョン・ジェヒョンどこが!!!!!!!次期会長ハヨンは置いていって!

突然私の手首をつかんで倉庫に連れて行った再現先輩。

やや怒っているような表情…。

私を片側に押して、その表情で私を見下ろす。

「お前…本当にどう思う?本当…やるの?」

‼️次の話無料で見に行く‼️

👇click👇

⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。

⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。

0
0
報告する

作者 팬플러스FanPlus

報告 [보넥도 명재현 빙의글] 사랑이 가득한 방송부 3화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。