人気掲示板 TOP 50
✎ 作家: fireontherock
★評価:10ポイント
⚇ヒット数:1,135回
。
。
。
。
「ちょっと待ってください」
「ㄴ..? ㅇ…え……」
「ミョン・ジェヒョンどこが!!!!!!!次期会長ハヨンは置いていって!
突然私の手首をつかんで倉庫に連れて行った再現先輩。
やや怒っているような表情…。
私を片側に押して、その表情で私を見下ろす。
「お前…本当にどう思う?本当…やる?」
もちろん、道兼先輩のお願いもあったが、この機会を通じて多くのことを学び、経験できると思って自主してやったことだ。ところが、再現先輩はなぜこんなに過度な心配をしているのか…?
「しないでください。しない選択肢がありますか?」
「やりたくないなら、しなくてもいい。わたしが分かってやるから」
「うーん..いない先輩。あの私が本当にやりたくてするんです」
「本当は大丈夫でしょうか?負担しませんか?」
再現先輩はまだ心配な表情で私を見下ろした。
「先輩、大丈夫です。実は私も最初はたくさん心配しましたが、道兼先輩も私にこの機会が良い経験になると言われて、本当にそうだと思います。心配しないでください..!」
ジェヒョンはしばらく言葉なしに私を望むより浅いため息を吐いた。
「お前本当…私の心配を気にしないんだね?この事故束…」
「先輩はあまり心配しているのも乗りますよ! 過剰保護何が…」
「なに?」
「ㅎㅎハハの言葉がそうなんですよね。
だが、再現は相変わらず気が利かないような表情だった。私はその心を知ることができませんでしたが、再現の余分な心配はむしろ私を悩ませました。
そして撮影が始まって1週間後、最初のミッションが繰り広げられる日が近づいた。すべての出演者が準備を終えた状態で、私は今女性出演者として緊張した心を抱いて撮影場に到着した。再現先輩と都兼先輩はメイン製作陣として忙しく働いていた。
「ハ・ヨンア、初めてのミッションが上手く出来る?優学学」
ドギョム先輩がカメラの前で笑って聞いた。
「はい、先輩!頑張りますよ。へへ…」
「今日きれいにしてきたね~? 優学学語、再現!!!
再現先輩が私を見ると、固い表情でそのまま止まった。
「え……先輩の目には星…で…ですか?ㅠ」
「え…いや…まあ…大丈夫です」
そんなに忙しいかと思って消えた再現先輩
「あの子なんで? 忙しいわけじゃないのに優学学」
そう…再現先輩がなぜ行われるのか?うーん
若干の準備時間が過ぎて、1話撮影が始まった。
「初ミッションは、各出演者がツバメでペアを抜いて、お互いの第一印象を書いて制作陣に渡すのです、ご存知でしょう?」
私は出演者と一緒にツバメを進め、私が選んだペアハン・テサンさんだった。
彼はいつもの男のようにハンサムで自信に満ちた姿を見せたが、私は彼がどんな人なのかよく分からなかった。ただ第一印象では、彼が近づくとかなり負担になりそうだという感じがした。
✏️まあ…テサンさん…まず第一印象は、自信があふれて見えたよ!彼とは対照的に、私とは少し厄介だったのが大きかったようです。
メモを書いて製作者に渡しました。
「ちょっと撮影休憩しますよ~!」
しばらく休む時間で、私は他の出演者と一緒に待合室に向かった。
「ハヨンああ、誰を選んだ?」
「ああ…。
。
次の内容が気になったら?
。
。
。
。
。
。
。
。
👇click👇
⚠️該当の投稿はファンプラスファンピック作家様が残してくださった大切な作品です。そのファンピックに含まれている内容に対する悪意のある誹謗中傷、卑猥なコメントを残すと、無通報活動停止および脱退処理されます。
⚠️本サイトのコンテンツを無断複製、配布する場合には、著作権法第97条の著作財産権侵害罪に該当し、著作権法に基づく法的措置に処されることがあります。