本物のアイドルは音楽だけを聞いて好きではなかったが、今回のボーイズプラネット2を見るようになり、本当に初めて「と…ハンサムだ」という気がさせ、「とても可愛い」という反応を見せてくれた練習生を紹介したくて文を書いてみます!
来週木曜日ならファイナルでデビュー組が決定になりますよ!本当にずっと上位圏だが、国内も海外も投票が落ち、今初めてデビュー順位外に押されてきましたㅠㅠㅠ
それで、これを読んでいる方でも、1票でも投票していただきたいと思う心にこの文を書いてみます!
ユ・ガンミン…本当に舞台にも心からとてもかわいいです。毎回舞台を見ながら感じた
心から努力する人、自分の夢に向かっていく人は光が出ると言っていましたが、その光を見ることができたことに感謝するという考えが毎瞬聞きました。
性格もとても良いですが、こんな人がデビューする資格があると思います!
今回のサバイバルをどんな気持ちで出たのか敢えて想像すらできません…それでもいつもいい姿、素敵な舞台を見せるユ・ガンミンがとても誇りに思って、ぜひ元気になってほしいです。
投票してください ありがとうございます 🙏🙏😭😭😭
0
0