드디어 오늘 데뷔조 발표네요 !!!! 생방 투표 누구하지
Mnet「ボーイズプラネット2」ついにファイナル!デビュー組公開、最後の放送日と時間、視聴可能なOTTプラットフォームまで一目でまとめました。グローバルファンの投票で誕生する新人ボーイズグループ、今日確認してみてください。
去る7月17日に始まったボーイズ・プラネット2がついに本日最終ファイナルステージを通じてデビュー組を発表します。
約70日間続いた長い旅がもう終わり、何人の参加者が正式ボーイズグループメンバーとしてデビューするか全世界ファンの関心が集中しています。
最終回放送日は2025年9月25日木曜日、時間は夕方8時(KST)です。生放送で行われるだけに、現場ですぐデビュー組が公開される爽やかな瞬間をファンたちが一緒に見守ることができますよ。
ファイナルライブは複数のプラットフォームで同時に視聴できます。
YouTube:BOYS II PLANET、Mnet K-POP公式チャンネル
TVING(ティービング)
Mnet Plus
ABEMA(日本OTT)
グローバルファンもアクセスが容易なだけに、今日は本物の全世界が一緒に見守る舞台になりそうです。
ボーイズプラネット2は最初からグローバルファンダムの爆発的な関心を受けました。
1020女性視聴率最高2.4%達成
ティービングリアルタイムUV 1位維持
222カ国で行われた投票に参加
公式SNSフォロワー220万突破、累積映像視聴数9億ビュー目前
これほど「デビュー前からすでにワールドスター級」といっても過言ではありません。
まだ最終ランキングは公開されていないが、報道された中間結果によると有力候補に挙げられるメンバーがいます。
1位 2位 ジョウアンシン 3位 イリオ 4位キム・ゴンウ 5位 ジャンジアハオ 6位 ハッシンロング 7位 キム・ジュンソ 8位 |
特に4位キム・ゴンウから8位首脳県までは票差が非常にわずかだという分析もありました。
!!最終結果は今日ファイナル生放送で公開されるので最後まで見守らなければならないようですね!
Q&A
Q1. Boys Planet 2ファイナルステージはいつ放送されますか?
A1. 2025年9月25日の夜8時(KST)に生放送で行われます。
Q2.どこで見ることができますか?
A2. YouTube(BOYS II PLANET、Mnet K-POP)、ティービング、Mnet Plus、日本のABEMAで見ることができます。
Q3.何人がデビューしますか?
A3.正確な人員はファイナルステージで公開されます。今日デビュー組が確定し、公式ボーイズグループが誕生する予定です。
Q4.現在1~8位のメンバーは誰ですか?
A4。中間投票順位では、イ・サンウォン、チョウアンシン、イリオ、キム・ゴンウ、チャン・ジアハオ、ハーシーロング、キム・ジュンソ、チョン・ヒョンヒョンが上位圏で報道されました。しかし最終デビュー組は本日放送で確定されます。
リアルタイムで人気の投稿を確認する