toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] BTOBカムバック一問一答持ってきました〜〜

https://community.fanplus.co.kr/btob/100376855

image

Q. 新しいアルバム「Bitday」でカムバックした感想はどうですか?

A.(ソ・ウングァン)久しぶりのカムバックなので、とてもときめいて楽しいです。 3月、春の始まりとともにカムバックするだけにみんなに暖かいアルバムになってほしい心です。

A.(プニエル)約2年ぶりにBTOBアルバムでカムバックすることになりますか!メロディ(ビートゥビー公式ファンクラブ名)に会うつもりに説きます。

Q. タイトル曲「ラブトゥデイ」はどんな曲ですか?

A.(イ・ミンヒョク)ハルハルが激しい人々に伝えたい話です。私もそんな時期があっただけ一緒に勝ち抜いて前に進もうとした曲です。

A. (イム・ヒョンシク) 「今日を愛しよう」というメッセージが入ったとても暖かい曲です。聞く人と呼ぶ人とも、より大きな愛を感じさせる曲です。

Q. タイトル曲「ラブトゥデイ」の鑑賞ポイントは何なのか、特におすすめしたい瞬間がありますか?

A.(ソ・ウングァン) 「疲れた一日の終わりに崩れ落ちるほど悲しい時は少し休んでもいい」という歌詞のように、一日が疲れて大変な時にこの歌が休みになることを願っています。

A. (プニエル)全体的に大窓でいっぱいの曲です。サビを一緒に呼ぶと癒しになります。

Q. 新しいアルバム「Bitday」を一言や文章で表現したら?その理由は?

A.(ソ・ウングァン) 「サンバースト」。熱く、暖かく、輝く、ふわふわの日差しのようなアルバムです。

A.(イム・ヒョンシク) 「カラーフル(Colorful)」。色々な色の曲がとても調和のとれたアルバムです。

Q. 曲作業に着実に参加していますが、作業する際に重点を置く部分があるのか​​、インスピレーションはどこで得られますか?

A.(イ・ミンヒョク)まず作業しながら、私が楽しくなければなりません。メロディーは皆に簡単に伝えることができるようにしようとする方であり、歌詞はできるだけ多くの人々が共感できるように願って作業します。作業当時の状況や心理状態などの部分が曲に影響を多く与えるようです。

A.(イム・ヒョンシク)インスピレーションは、いつでもどこでも自由に得ることです。飽きることなく長く聴くことができる音楽を作るために努力し、騎乗転決も多く気にする方です。

Q. 録音、ジャケット、ミュージックビデオ撮影などアルバム準備過程で特別なエピソードや記憶に残る瞬間がありますか?

A.(ソ・ウングァン)ジャケット撮影当時、カタツムリの友達と撮影をしましたが、私と撮影する友達が怖かったのか、家の外に出てこなくて大人で甘くなりましたが、結局失敗してカタツムリの家と撮影をすることになりました。

A.(イ・ミンヒョク)久しぶりにするカムバックなので、メロディーにきれいに見せたい気持ちでダイエットの食事も頑張り、チムジルバンに行って汗も抜いた時間が記憶に残ります。

Q. 来る21日デビュー13周年を控えているのに気分がどうか、ファンコンサートはどんな点を期待すればいいのでしょうか?

A. (ソ・ウングァン)ただ感謝した心だけです。デビュー記念日だけにBittobyの誕生、そして13年間一緒にいただいたメロディーに感謝する日です。その瞬間、私たち全員が世界で最も幸せであることを願っています。

A.(イム・ヒョンシク)日が経つにつれて、メロディーと深くなり、近づく気がします。今回のファンコンサートでは、お互いがより深い関係を感じる時間になることを願っています。

Q. 新しいアルバム「Bitday」を通じて聞きたい反応や修飾語、または成し遂げたい目標がありますか?

A.(イ・ミンヒョク)チームとしては、やはり「信じて聞く」修飾語を聞くことが期待されます。個人的には多くの方々に音楽性を認められたいです。

A.(イム・ヒョンシク) 「やっぱり信じて聞くビツビ」という反応を聞きたいです。 BTOBの音楽を聴くすべての人がもっと幸せになってほしいのです。

Q. BTOBの新しいアルバムを待ってきたメロディの皆さんに一言お願いします。

A.(ソ・ウングァン)いつもそばで応援してくださって力になってくださるメロディーに宇宙だけの感謝感と愛を送ります。いつものようにメロディーの心を暖かく抱きしめてくれるように頑張って歌います。大好きです!

A.(イ・ミンヒョク)私たちの新しい話を待ってくださった私たちのメロディー、いつもありがとうございました。私たちの生きている物語を多彩に盛り込んだ「Bitday」多くの愛をお願いします!

A.(イム・ヒョンシク)メロディーのために一生懸命作って準備しました。今回の活動も面白くして、お互いにもっと愛と幸せを分かち合ってくれます。

A.(プニエル)メロディ、たくさん待っていましたか?いつもすみません、ありがとうございます!
0
0
報告する
close-icon

作者 안나가

報告 비투비 컴백 일문일답 가지고 왔어요 ~~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。