人気掲示板 TOP 50
BTOB 4人のキャラクターの爽やかさ、アト、ランコミ、ポムww とても可愛くないですか?
しかし、誰が誰のキャラクターなのかはわかりません~~~ウフン~~~
帯で作ったようにもしないで~~誰か教えてください~~
ところが、BTOBはチャンソプとソンジェは一緒に完全体でコンサートや歌は出ないのでしょうか?
あまりにも独立してもチャンソプは成功を収めていますが............
![]() |
グループBTOBソ・ウングァン、イ・ミンヒョク、イム・ヒョンシク、プニエルのポップアップストアが文前聖時を成している。
去る20日から現代デパートザヒュンダイソウル地下2階アイコニックゾーンで運営されている「BTOB Xピフレンズポップアップ」プレッシャーリー: ロンドリーラップ(BTOB X B'BE FRIENDS POP-UP 'Freshory: Laundry Lab')'がオープン初日から毎日訪問した。
今回のポップアップストアはBTOBの公式キャラクター開発を基盤に企画されたプロジェクトで、これをもとに女性社会的企業花マリー協同組合及びクリンテックリーダー(株)清税の青春生活とコラボレーションし、洗濯洗剤、石鹸、ハンドソップなどの限定商品を披露した。メンバー別キャラクターで特別制作された様々な商品と共にファンのための多様なイベントを披露して熱い反応を得ている。
![]() |
![]() |
ポップアップストアに訪問するすべての人々は、入場ネックレスをはじめとするマグネットチラシやポスターを受け取ることができる。また、ミッションを果たしてスタンプを集めるイベントと7万ウォン以上のMD商品購入時抽選を通じてポラロイド写真を贈呈するイベントまで多彩に進行中だ。
BTOBデビュー13周年記念日だった21日にはポップアップストアに訪問した合計321人にキャンディーを贈呈するイベントも進行してグローバルファンをさらに熱狂させるようにした。
今回のポップアップストアを通じて、4人のメンバーのキャラクターのハット、アト、ランコミ、ポムを活用した様々な商品をはじめ、洗濯洗剤、繊維柔軟剤、汚れ除去剤、洗濯石鹸、手洗浄剤など様々な商品に出会うことができる。環境にやさしい製品を生産する社会的企業との出会いだけに、BTOBのファンだけでなく一般の顧客にも大きな呼応を得ている。
'BTOB Xピフレンズポップアップ'プレッシャーリー:ロンドリーラップ''は来る4月2日まで現代デパートザ現代ソウル地下2階アイコニックゾーンで会うことができる。
一方、BTOBは去る21日から23日まで3日間ソウルオリンピック公園オリンピックホールで開催した「2025 BTOBファンコン」3,2,1高!メリンピック'(2025 BTOB FAN-CON '3,2,1 GO! MELympic')'を盛況裏に仕上げた。
作者 y8Zebra997
報告 비투비 팝업 스토어도 인기 최고군요!!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。