人気掲示板 TOP 50
青く透明な夏の光の下、ユク・ソンジェは夢のように輝く少年美と成熟さをすべて抱いた。チェックシャツのゆとりとデニムパンツの自由さ、そして澄んだ空と海が調和したシーンはまるで一幅の夏イラストのように近づいてきた。自然な笑顔とすごい目つきは見る人の心をじっと濡らし、毎瞬間が新しさを抱くときめきにつながった。コンセプトフォトで捉えられた育成材の表情が、より深い話に広がるようだった。
育成財は去る6日午後6時公式SNSを通じてミニ1集「All About Blue」の初のコンセプトフォトを公開した。写真の中の育成材はチェックシャツと白いTシャツ、デニムパンツを合わせて自然なスタイリングを完成し、青い海と澄んだ空を背景に自由な雰囲気をかもし出した。柔らかい日差しの下に広がった彼の姿には、少年の純粋さと大人の成熟さが微妙に交差してファンの心を叩いた。清涼な色味と快適なエネルギーは今回の新報に対する期待を一層高める。
新曲「All About Blue」は昨年5月に初のソロシングル「EXHIBITION : Look Closely」以来約1年ぶりに出すミニ1集だ。育成財は今回のカムバックを通じて、それだけの感性と色を込めた音楽世界をファンにプレゼントする予定だ。アルバムごとに変化と挑戦を見せた育成財のもう一つの変身が予告され、関心が集まる。
それだけでなく育成財は7日午後8時クパンプレイ'SNLコリア7'の10番目のホストで視聴者たちと会う。ユーモラスな魅力とチョンチョルサルン級コメディ演技を披露する予定で一味違った笑いを伝える準備を終えた。舞台の上と芸能を自由に行き来する多彩な面貌まで期待を集める理由だ。
一方、育成財のミニ1集「All About Blue」は19日午後6時、各種オンライン音源サイトで公開される。続いて21日と22日には単独ファンコンサート「THE BLUE JOURNEY」が予定されており、青い季節がくれたときめきと感性をそのまま舞台の上に繰り広げられる瞬間がファンを待っている。育成財が準備した今回のオーラいっぱいのカムバックとともに、もう一度深い夏の叙事詩を刻むことになる時間が近づく。
本当に万能です。
曲面歌歌演技面煙
本当にできないことはないと思います。
写真には本当に清涼感が溢れています。