人気掲示板 TOP 50
サロンドストーンあなたは本当にたくさんありますか?笑
タイトルもとても面白いです~~~
チャンソプと背の軍隊の動機だから、一番お互いに理解できなかったとしても、チンチンじゃないですか~~
異なる性格の2つのMCがゲストとどのように放送を導くのか楽しみです~~
25日から初放送だそうです〜^^
2月のウェブ芸能「前菓子」で下車したイ・チャンソプがSHINeeキーと共にキム・テホPDが代表のTEO製作芸能に出る。
ENA「サロンドストーン:あなたは本当に言葉が多い(演出イ・テギョン、作家チョ・ミヒョン、製作TEO(テオ))」は、アイドル先輩たちが一緒に集まって下品な議論をして激しい討論を繰り広げるトークショーで、グループSHINee(SHINee)キー(キ・キム・ギボム)合わせる。来る25日(金)待望の初放送を控えて多くの関心があふれている中、視聴者たちの期待を加える観戦ポイントを見てみる。
「サロンドドル」はTEOの代表コンテンツとして着実な愛を受ける「サロンドリップ」の世界観拡張版だ。多様なスターたちの魅力を引き出す「サロンドリップ」ならではの魅力を吸収する一方、日常の中の細かいテーマを扱う新しいフォーマットに拡張された楽しみを期待させる。
「サロンドリップ」の初創期を導いたイ・テギョンPDとチョ・ミヒョン作家がもう一度意気投合した新作という点でも期待が格別だ。 '驚くべき土曜日'から'ヘミリイェチェパ'、'My name is ガブリエル'など多数の人気芸能を合作した二人が今回はどんな楽しみをプレゼントするか、果たしてどのようにアイドルたちのトーク本能を引き出すか注目が集まる。
SHINee KiとBTOBイ・チャンソプ、芸能界代表芸能石であり、実際の軍動機である二人のケミも欠かせない観戦ポイントの一つだ。論理的で観察力に優れた鍵は、これまで固めてきた芸能内空をもとに鋭く、まっすぐになる口談を披露する予定。一方、イ・チャンソプは内向的な性格だが、蒸した前では「阿修羅キャラクター」に突変、どこに跳ねるのか分からない突発のコメントとリアクションで笑いを誘う。
二人の「ティキタカ」は野外撮影で行われるプリクールコンテンツから光を放つ。ここに少女時代ヒョヨンが客員MCに合流して毛深く率直な口談でトルクに力を加えた予定だ。今回公開されたポスターには、キー、イ・チャンソプ、ヒョヨンの姿とともに「本当に多くのKPOPアイドルたちの星の星トーク」というフレーズが盛り込まれて興味をかもし出す。休む隙間のない口論で「サロンドドル」の本格的な砲門を開けた3人の呼吸に好奇心が高まっている。
「サロンドドル」は、言葉の多い笑顔のアイドルたちの討論戦争を盛り込んでトーク芸能の新しい場を開く。生活密着型の悩みをめぐるアイドルたちの先鋭な立場差とリアルなリアクションが笑いポイントで混ざり、視聴者たちの過没を誘発する予定だ。
質問のスペクトルもさまざまです。 「私と別れた後、元恋人が周りに言った中でもっと熱くなる状況は?」、「人が醜い時?」、「100分の映画を1時間のまとめで見たら?」など様々な興味深いテーマがあふれ、予測不可能な議論を引き出す展望。休むことなく繰り広げられる口談パレードもまたもう一つの「ご飯友達芸能」誕生を予告し、本放送に向けた期待感を育てる。
「サロンドドル:あなたの言葉が多い」は25日(金)初放送を皮切りに毎週金曜日に放送される。