アイドルグループBTOBイ・ミンヒョク(HUTA)が単独コンサートを盛況裏に終えた。
イ・ミンヒョクは去る13日と14日両日間ソウル永登浦区名画ライブホールで'2025イ・ミンヒョク(ハタ)コンサート'フック-後:キング'(2025 LEE MINHYUK(HUTA) CONCERT 'HOOK - WHO:KING')'を開催した。
「フック・フー:キング」はイ・ミンヒョクが去る2022年披露した「ブーム(BOOM)」以後約3年2ヶ月ぶりにソロで開催する単独コンサートで、開催のニュースからグローバルファンの熱い関心を集中させた。
公演2日目の14日は公演会場が見つからなかった国内外のファン全員現場の熱気を一緒に感じながら楽しむことができるようにプロム(fromm)サイトを通じてオンラインで生中継された。
イ・ミンヒョクはタイトル曲「ボハラ(Bora)」をはじめ、「V(V)」、「ロジー(Rosy)」、「XO XO(XOXO)」、「Colorful(Colorful)」、「濡れ(Wet)」、「脱出角」まで、去る7月に発売されたEP全曲をライブで披露し、グローバルファンの爆発的な反応をかもし出した。
この他にも「ハタゾーン(HUTAZONE)」、「アイムレア(I'm rare)」、「ブーム(BOOM)」、「危険」、「あなたも?私も!', 'ヤ(Ya)', 'リアルゲーム(Real Game)', 'オールデー(ALL DAY)', '君は私の春だ', 'フォリン(fallin)'など大きな愛を受けた名曲を披露し、しっかりしたライブとパワフルで魅惑的なパフォーマンスで舞台を披露。
公演中VCRではEPアルバム「フック」と続くボクシング選手イ・ミンヒョクの荒く反抗的な姿から、痛い高刺激魅力を込めた映像まで多彩に再生された。映像の中でイ・ミンヒョクはときめきを呼ぶ'シムクンビジュアル'と彫刻のような優秀なフィジカルを誇示してもう一度ファン心を揺さぶった。
イ・ミンヒョクは約2時間続いた公演を通じてファンと一緒に呼吸してコミュニケーションし、忘れられない時間をプレゼントした。ビジュアルはもちろんライブとパフォーマンスまで三拍子をすべて備えた舞台の饗宴で目と耳を同時に捕らえて信じて見る「公演対価」修飾語を完璧に証明した。
歓声の中の単独コンサート「フック・フー:キング」を成功裏に終えたイ・ミンヒョクは公演末尾「メロディ(ビトゥービー公式ファンダム名)皆さんは私の原動力だ。できる。本気で愛してくれてありがとう」と所感を伝えた。
ソウルコンサートを終えたイ・ミンヒョクは来る10月11日と12日両日間日本東京ベルサール新宿セントラルパーク(BELLESALLE SHINJUKU CENTRAL PARK)でも'フック後:キング'を開催して現地ファンと会う予定だ。
ミンヒョクのコンサートを完了しました。
おめでとうございます。