最後に、チャンソプはソロアルバムに戻ります。
今回のミニ2集タイトルが別れ、別れというのにタイトルからすでに感性きちんとなって期待感が上がりました。
カミングスンティーザー見たら雨の音と旅行の写真が続いて雰囲気完全に惜しましたが、
最後に窓の外を眺めるチャンソプの姿まで出るのでとても素敵です。
日本語
最後に、チャンソプはソロアルバムに戻ります。
今回のミニ2集タイトルが別れ、別れというのにタイトルからすでに感性きちんとなって期待感が上がりました。
カミングスンティーザー見たら雨の音と旅行の写真が続いて雰囲気完全に惜しましたが、
最後に窓の外を眺めるチャンソプの姿まで出るのでとても素敵です。
감성 물씬~~ 몽글몽글 창섭님 2집 나오나보네요~~~ 이별, 이-별이라...........................뒤의 이-별은 무슨 뜻일까요?? star?
창섭님의 감성이 앨범에 잘 담겨 있어요. 기대되는 곡들이 많을 것 같아요.
창섭이의 두번째 미니 앨범이 곧 나오나봐요! 이미 마음이 뭉클해지는 느낌이에요..ㅜㅜ
앨범 제목부터 벌써 느낌이 확 오네요. 창섭 감성 폭발하는 곡들 진짜 기대중이에요.
이창섭씨가 발매한 곡은 진짜 좋죠. 커버부터 감성이 흘러 넘치는 것 같아요.