[話す] ウングァンはインスタにメリンピックのレビューの写真を掲載しました。

ウングァンはメリンピックのレビューの写真を超えてきれいです

団体写真もきれいで単独カットも清涼清涼ですね

ファンのために、そのようなビハインドカット写真をアップロードする心はきれいだと思います。

着場も可愛いです。

いつも明るく笑って後の写真をくれてありがとう。

いつもリーダーとして苦情が多いはずなのにお茶を出さずに一生懸命チームのために頑張っている銀鉱以上の素敵だと思います。

率直に言って、私の身体を乾かして手を伸ばすのは難しいでしょう。

あまりにも暖かい銀鉱のリーダーです。

今でもボーカルとしても認められ、また芸能活動も活発にする姿見れば嬉しそうでした。

今後ももっと大成する歌手になることを応援します

ウンクァン最高のファイティング応援!

ウングァンはインスタにメリンピックのレビューの写真を掲載しました。ウングァンはインスタにメリンピックのレビューの写真を掲載しました。ウングァンはインスタにメリンピックのレビューの写真を掲載しました。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    비하인드컷 사진도 너무나 잘 나온 것 같아요. 콘서트에서 노래도 정말 잘해 주시고 반응도 참 좋았던 것 같아요.
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    은광이 어째 나날이 더 잘생겨지는 느낌이죠? ㅋ
    팬들과의 소중한 추억 한장이 또 저렇게 남았네요~ 
  • プロフィール画像
    gh0
    사진 너무 귀엽네요 보기 좋아요