[話す] チャンソプと先在僧の関係は?

[서울=뉴시스]사찰음식 명장 선재스님과 이창섭(사진=넷플릭스 제공, 방송화면 캡처)2025.12.18. photo@newsis.com *재판매 및 DB 금지

モノクロシェフシーズン2が始まったでしょう。ここに出演された査察食品名場サンジェス様とBTOBイ・チャンソプの家族関係についてのお知らせ聞きましたか?記事を通じて修行者の道を歩くサンジェス様と大衆歌手のイ・チャンソプが家族という点が新鮮に近づくという反応が多いようです。私も驚きました。今回、料理プログラムを通じて僧侶の真正性と哲学が伝わり、意外な縁が知られ、番組に対する関心と話題性が高まると思います。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러면 이들의 관계가 너무너무 궁금해지는 것 같아요
  • プロフィール画像
    juGibbon912
    가족이라는 점이 신선하게 다가와요 화제성이 높을 수밖에없네요
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    사찰음식 명장 선재스님과 비투비 이창섭님이 가족이라는 뜻밖의 소식이 정말 신선하고 놀랍네요 프로그램을 통해 스님의 철학과 진정성이 전해지면서 자연스럽게 화제성이 더해지는 흐름이 참 보기 좋아요