人気掲示板 TOP 50
アルバムが発売されるとすぐに、5曲がすべてチャートです〜
喉が痛いと心配していましたが、元気に回復してソロアルバムを出してください〜
ソロアルバムが始まるとすぐにうまくいくと思います。
私も昨日の先行公開曲YouTubeで聴いていましたが、かなり速い曲であるステイもピッタリです。
活発に活動していただければと思います。
グループBTOBのメンバー兼ミュージカル俳優イ・チャンソプが先行公開曲でソロカムバックに始動をかけた。
去る2日午後6時発売されたイ・チャンソプの最初の正規アルバム'1991'の先行公開アルバムPRE-RELEASE '1991'タイトル曲'希望顧問'は発売後メロン、ジニー、バックスなど国内主要音源サイトのリアルタイムチャート上位圏を記録して快調の出発を知らせた。
タイトル曲を含め、「NEW WAVE」(ニューウェーブ)、「Golden Hour」(ゴールデンアワー)、「STAY(幻)」(ステイ)、「#RUN」(#ラン)まで、5曲すべて異なるジャンルとスタイルリスナーの好みをしっかり狙撃し、全曲がメロンHOT100チャートに安着し、イ・チャンソプに向けたリスナーたちの熱い支持を実感させた。
グローバル音源ストリーミングプラットフォームiTunesで今回のPRE-RELEASE '1991'は香港と台湾2位、ブラジル5位をはじめ、タイ、日本、トルコなど6つの地域トップアルバムチャート上位圏に名前を上げ、国内外の音楽ファンの関心を証明した。
'1991'はイ・チャンソプがソロで初めて披露する正規アルバムでありアルバム単位では6年ぶりのカムバック作で音楽ファンたちの期待を集めている。先行公開タイトル曲「希望顧問」はイ・チャンソプの暖かくて深い声で節制された切ない感を歌ったバラード曲だ。この他にもロック、シンスウェーブ、R&Bなど様々なジャンルで構成された5曲が豊かな鑑賞の楽しみを伝えながら、今秋のプレイリストを担当する名簿を予告している。
先行公開当日、イ・チャンソプはSNSライブ放送を通じて「みんな完成度の高い曲であり、私が聞いて本当に好きで歌いたかった曲だけが含まれている。私の好みが100%含まれているので、皆さんも好きでいただきたい。早く聞きたい」と今回の正規1集に対する自信を表わした。
また「10位圏内にチャートインをすればトークコンサートを進行する」という公約をびっくり発表してファンの熱い反応を呼び起こした。特に発売直後、ファンは「すべての歌がすべて違う声で多様だ」、「声が感情だ」、「すべての収録曲が完璧だ。どんなもの一つ足りないことはない」など好評を注ぎ、正規1集に対する期待感を最高値に引き上げた。
一方、イ・チャンソプは今年下半期正規1集「1991」本編を発売して電撃カムバックする。来る8日にはソウル南寺漢江公園で開かれる'サムデーフェスティバル2024'に出演するなどファンたちと出会う予定だ。
作者 y8Zebra997
報告 와우.. 이창섭 신곡 발매하자 마자~~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。