人気掲示板 TOP 50
イ・チャンソプ、11・12月6年ぶりにソロコンサート「The Wayfarer」開催確定
ファンタジオ
アイドルグループBTOBのメンバー兼ミュージカル俳優イ・チャンソプが6年ぶりにソロコンサートを開く。
イ・チャンソプは来る11月30日と12月1日の両日間ソウル江西区KBSアリーナで'イ・チャンソプ単独コンサート<The Wayfarer>
'(ザ・ウェイフェラー)を開催する。
「The Wayfarer」は、イ・チャンソプが2019年1月にソロで開催した初のコンサート「Space」(スペース)以来、約6年ぶりに披露
これは単独公演だ。 「徒歩旅行者」、「ナグネ」を指す公演名で33年間人生を旅行してきたし、今後も旅行者
として自分の道を歩いていくイ・チャンソプの旅を表現した。
10日午後、イ・チャンソプSNSを通じて公開された「The Wayfarer」ポスターも旅行者の姿で自由な感性を伝える。
今月初のソロ正規アルバム「1991」を発売したイ・チャンソプはすぐにコンサート開催を公式化し、ファンの期待を一身に
受けている。特にイ・チャンソプの転売特許である水準の高いライブが耳好川を刺激するウェルメイド公演を予告している。
カムバック前後でイ・チャンソプは各種音楽放送やフェスティバル、大学祭りなどを縦横無尽にし、しっかりとしたボーカル力はもちろんファンたちと
一緒に呼吸する情熱的なステージマナーで熱い好評を導いてきた。今回のコンサートを通じて「公演強者」イ・チャンソプの真価
歌新曲を含む豊かな舞台とムルイクは力量できちんと現れる見通しだ。
イ・チャンソプは去る2日、ダブルタイトル曲「33」(サムサム)と「OLD TOWN」(オールドタウン)をはじめ、合計12曲を収録した正規1集
「1991」を発売し、幅広い音楽スペクトルを証明した。年末には単独コンサートを通じてソロアーティストとしてイ・チャンソプ
10日の歩みと共に変化無双の魅力に出会うことができる。
イ・チャンソプのソロコンサート「The Wayfarer」は来る11月30日午後6時、12月1日午後5時にソウル江西区KBSアリーナ
で開く。ファンクラブ先行予約チケット前売りは16日午後8時、一般前売りは17日午後8時にインターパークチケットを通じてジン
行われます。
ソン・ボンソク記者 paulsohn@kyunghyang.com
チャンソプソロコンサートのニュースがありました。
私の席もありますか?ㅜㅜㅜㅜ
一日でもいいから行きたいです。
チャンソプソングライブで聴きたいです。
私も一般前売挑戦してみます!! >.<)9
作者 슈히또
報告 이창섭, 6년 만에 솔로 콘서트 개최 확정 🎊
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。