[全体] BTOB、年末を暖かく彩るシーズンソング「Be Alright」発売

BTOB、年末を暖かく彩るシーズンソング「Be Alright」発売

BTOBがシーズンソング「be alright」を25日発売される予定ですが..!

21日個人コンセプトフォト、22日グループコンセプトフォト、24日ライブクリップティーザーが次々とオープンするネヨンㅎ.ㅎ

BTOBの甘美なハーモニーと率直な感性が調和した年末感性癒しソングと言われ、誰もが経験する困難と悲しみの中でも一緒にする人がそばにあれば笑うことができるという希望を伝える曲だそうです!

しかし、ポスターが年末の雰囲気のようですが…私はなぜ恐ろしい感じもしますか…

窓に誰がいると思います👻

とにかく、年末に聞くBittobyの曲がまた出てくるなんて期待だけの土地です! ㅎㅎ

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    믿고 듣는 비투비의 노래들인데 연말 감성의 치유송이라니 발라드 느낌의 노래인가 보네요 너무나 기대됩니다
  • プロフィール画像
    궁디팡팡
    와 이런 연말에 이런 노래를 내주시다니..노래천재 비투비ㅏㄱ..
    이건 무조건 들어야해..널리 퍼트려야해..
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    어떤곡이 만들어져 나올지 궁금해요 컴백은 항상 설레지요
  • プロフィール画像
    duOstrich717
    노래 너무 기대됩니다
    빨리 나와으면 좋겠어요 대박
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    넘 좋더라구요
    전벌써 플리에넣고 매일매일 듣고있어요