人気掲示板 TOP 50

[話す] 育成財、「ゾンビバス」で「貴宮」まで…大活躍予告

https://community.fanplus.co.kr/btob/90092455
ゾンビバスの宣伝だけ多く見たので一度も見たことがないのに育成材が出てくるなんて一度見たいですね。
個人的にゾンビ、オオカミ人間こんなホラー物を嫌うのにバラエティだよww 本当にゾンビが出てくるのではないでしょう?笑
ああ、ユ・ソンジェ出てくるドラマはとても期待していますが、25年上半期の放映です。
育成財が「ゾンビバス:ニューブラッド」で「オラウンダー」の姿を誇る。

育成財は19日午後5時初公開されたネットフリックスバラエティ「ゾンビバス:ニューブラッド」に出演した。

「ゾンビバス:ニューブラッド」は、強力になったゾンビの脅威の中で唯一の希望「ニューブラッド」の登場、生存のために気象天外なクエストとジレンマを解決していく、より大きくてもっと面白いゾンビコメディバラエティだ。

ユク・ソンジェは強力なゾンビを相手に予測不可能なプレイを繰り広げ、六角形のキャラクターとして活躍した。特に普段恐ろしいと言われている育成財はこれを克服するために「ゾンビバス:ニューブラッド」に出演しただけに反転魅力でグローバルファンを魅了するという覚悟だ。

これに先立ち、ユク・ソンジェはSBS「執事部一体」「拳を握ってお腹を動かす」「ジャングルの法則 in スマトラ」、MBC「私たち結婚しました」など多様な放送に出演してバラエティ感を認められた。これに育成財が「ゾンビバス:ニューブラッド」を通じてどんな新しい姿を見せてくれるかさらに期待が集まる。

現在、ユク・ソンジェはSBS新ドラマ「鬼宮」の男主人公ユンガク役で撮影中だ。 「貴宮」は2025年上半期に放映される予定だ。育成財が久しぶりに演技者に復帰して1人2役演技を繰り広げる予定で関心を集めている。

キム・ソンウ エンターニュースチーム記者 kim.sunwoo@jtbc.co.kr (コンテンツビジネス本部)
写真=アイウィルメディア

0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 육성재, '좀비버스' 이어 '귀궁'까지…맹활약 예고

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。