toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] BTOB、年末コンサート撮影現場公開「期待してしまわない公演」

https://community.fanplus.co.kr/btob/92576284
年末にツイートコンサートしますね。
27日~29日まで3日間~
チャンソプがソンジェまでみんな一緒にいれば、どれだけ良いのでしょうか~~
それでも4人の完全体もとても嬉しいですね〜
ㅋㅋコンセプト写真ですか?

ビトゥビ

(ソウル=ニュース1) ファン・ミヒョン記者=グループBTOBソ・クァン、イ・ミンヒョク、イム・ヒョンシク、プニエルの年末コンサート撮影現場が公開された。

所属事務所のBTOBカンパニーは17日午後6時、公式YouTubeチャンネルを通じて「2024 BTOBコンサート「ビオライト」(2024 BTOB CONCERT「Be Alright」)(以下「ビオライト」)撮影ビハインドを公開した。

公開された映像は'ビオライト'ポスターとMD撮影に出たビツビの多様な姿とインタビューを込めており、グローバルファンを熱狂させたメンバーたちは華やかに飾られたパーティー空間を背景に年末公演にふさわしいふわふわのニットを着た'彼氏ルックスタイルで登場からファン心を狙撃した。

メンバーたちはワイングラスと風船、爆竹、サングラスなど様々な小物を活用して活気溢れるポーズをとった。

ビハインドカメラの前に立ったビトゥビは「きれいな写真期待してもいいようだ」と満足感を表わしたことに続き「メロディ(ビトゥービー公式ファンクラブ名)と共に年末パーティーを開いてほしい、いつもそうだったように期待を捨てない公演をお見せする」 「と、あまり残っていない単独コンサートの期待感を増幅した。

「ビオライト」は「ビーカミングプロジェクト(BECOMING PROJECT)」を通じて毎月新曲を発表している、BTOBカンパニー所属ソ・ウンクァン、イ・ミンヒョク、イム・ヒョンシク、プニエルのメンバーが初めて披露する単独コンサートで開催ニュースからグローバルファンの熱い関心を集中させた。

4人のメンバーは去る10月'ビーカミングプロジェクト'先行開曲'火種(Please Stay)'に続き11月第2曲'ビオライト'を発売した甘美なハーモニーと率直な感性が調和した非トゥビピョ年末感性ヒーリングソングを通じて暖かいヒーリングをプレゼント、新曲と同名のコンサート「ビオライト」に対する期待感まで引き上げた。

BTOBの年末コンサート「ビオライト」は27日から29日まで3日間ソウル蚕室学生体育館で開催される。

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 비투비, 연말 콘서트 촬영 현장 공개 "기대 저버리지 않는 공연"

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 3