人気掲示板 TOP 50
歌手兼ミュージカル俳優イ・チャンソプがソロ活動を振り返って新年覚悟を伝えた。
イ・チャンソプは去る20日ファッションマガジンボグコリア2月号を通じてグラビアAカットおよびインタビューを公開した。
グラビアの中のイ・チャンソプは多様なスタイルのスーツを素敵に消化してダンディしながら洗練されたビジュアルを表わした。彼はサングラスを活用した致命的なポーズで自由な感性を漂わせ、モノクロカットにはシックな目つきとオーラを盛り込んで注目を集めた。
これと共に公開されたインタビューでイ・チャンソプは昨年発売した初の正規アルバム'1991'からヒット曲'天上演'、最近盛況裏に進行した全国ツアー'The Wayfarer'(ザウェイフェラー)など多様なソロ活動について話を出した。
まず彼は正規1集が持つ意味について「ソロイ・チャンソプの痕跡であり、当時私のチャプターのピリオド」と言い、「月に10曲ずつ録音しながら一気に作った。過程が容易ではなかったので意味が格別だ」と話した。 '1991'のダブルタイトル曲'33'(サムサム)とファンソング'そう、いつもそうだったいつも'など作詞に直接参加したイ・チャンソプは「歌は自分だけの話ではなく君の話にならなければならない。聞く人が感情を移入できる歌詞であってほしい」という風を出した。
2024年TJカラオケ人気曲1位に上がった「天上演」で大きな愛を受けたイ・チャンソプは「カラオケ人気曲チャート最初に私の名前があるなんて魚眼が凄く感激だ。歌手人生13年ぶりに初めてだ。この曲に出会ってくれた皆さんに感謝する」と伝えた。また「今年はバラード・ボーカリストの姿をよく見せたい」とし、音楽活動に対する期待感をかもし出した。
実用音楽学院を運営中でもあるイ・チャンソプは「音楽での私の役割の終わりは結局後輩養成ではないかと思う。幼い友達が発展して強くなり、幅広い音楽をするアーティストになるのに少しでも資金を与えてほしい」と話した。
イ・チャンソプは今月初めまで全国ツアー「The Wayfarer」を終えた後、2月7、8、9日の3日間、ソウルオリンピック公園オリンピックハンドボール競技場でアンコールコンサートを開催する。これに彼は「感謝しても公演回数を重ねるほど観客が次第になる。長い旅程だと思いましたが、瞬く間に終わりました。観光バスに乗って全国に通ったが、完全に「チームチャンソプ」みたいで心強かった」と振り返った。また「以前から公演型歌手になりたかった。舞台に立つのが私の職業の本質であり、私の証明である。今年もボーカルとしてより多くの舞台に立てたい。歌う時が一番低だから」と2025年覚悟を固めた。
一方、2025イ・チャンソブソロコンサート「The Wayfarer」ENCOREは2月7日午後8時、8日午後6時、9日午後5時ソウルオリンピック公園オリンピックハンドボール競技場で開かれる。これと共にイ・チャンソプは2月2日台湾、3月22日マニラで'The Wayfarer'ツアーを続けて現地ファンと会う。
たくさん苦労したほど良い結果がありますように。
作者 daHorse666
報告 창섭님 솔로 앨범 나오네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。