toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[話す] イ・チャンソプアンコールコンサートは無事に完了しました~~

https://community.fanplus.co.kr/btob/97892576
先週7〜9日3日間、オリンピック公園ハンドボールスタジアムでアンコールコンサートを盛況のうちに終えたチャンソプ〜〜〜
昨年11月から始まった全国ツアーを無事によく仕上げましたね~~~
6都市全体で15回の公演とは……本当に大変だったと思います。
それでも声帯結節で気になって生きてしまったのですが、単独で全国ツアーコンサートを割くほどよく乗り越えたようなので、とても壮大でカッコイイですね…。
今年のミュージカルプランはないのか…ぜひ一度見に行きたいです~~~
イ・チャンソプがアンコールコンサートで全国ツアーの華麗なフィナーレを迎えた。

イ・チャンソプは去る7~9日3日間ソウルオリンピック公園オリンピックハンドボール競技場でアンコールコンサート'The Wayfarer'(ザウェイフェラー)を盛況裏に開催した。

昨年11月から今年まで続いたイ・チャンソプの全国ツアー「The Wayfarer」が先週ソウルで大団員の幕を下ろした。アンコールコンサートまで含めて6都市総15回公演で約3万5000人の観客と会ったイ・チャンソプは独歩的なボーカルと信じて見るライブで公演型アーティストとして真価を見せた。

オープニング曲で「騎士道」を披露したイ・チャンソプはワイヤーに乗って舞台に降りてきて開始から視線を圧倒した。数十人のダンサーと旗のパフォーマンスに続いて披露した「Golden Hour」(ゴールデンアワー)の舞台まで、オープニングセクションからイ・チャンソプは会場を完璧に掌握した。

特に今回のアンコールコンサートでイ・チャンソプは未公開新曲をはじめ、既存の全国ツアーセットリストにはなかった新しい舞台を大挙披露した。イ・チャンソプの魅力的なボーカルが引き立った​​未公開曲「Feel The Groove」(フィル・ザ・グルーブ)が熱い呼応を得た。 OSTで披露した「嘘の反対言だけします」、「It's Alright」(イッツ・オライト)はもちろん、以前公開したカバー映像ですでに爆発的な反応を得た日本語曲「私が死ぬつもりだと思ったのは」(僕が死のうと思ったのは)舞台はイ・チャンソプだけのこと

これと共にイ・チャンソプは初のソロ正規アルバム'1991'新曲ライブとパフォーマンスで見て聞く楽しさを引き上げた。また、長いバラードの名曲「嘘嘘嘘」、「365日」、「もう一度別れ」を再解釈した舞台を各回次公演で披露し、耳好川をプレゼントした。

ウェルメイド舞台だけでなく、イ・チャンソプは「Come back HOME」(カムバックホーム)、「時間旅行写真館」、「新しいスタート」など、以前の公演と続く様々なテーマのVCR映像で公演のクオリティをさらに高めた。ここに爆薬、コンペティなど華やかな効果が調和した舞台はただ一瞬も目が離せなくなった。それだけでなくイ・チャンソプは2階の客席を歩き回り、より近くでファンと交感した。

最後の公演の日には「パッと」と「NEW WAVE」(ニューウェーブ)の舞台をサプライズでもう一度披露し、公演会場の熱気を最大値に引き上げたりもした。

約3ヶ月間の全国ツアー大長征を成功裏に終えたイ・チャンソプは「500人余りの公演スタッフの方々とファンタジオ役職員の方々に感謝する。特に公演場をいっぱいに満たしてくれたメロディーと観客に感謝します」と感謝の挨拶を伝えた。

続いて「3日間の夢のような日々を過ごしたようだ。どこよりも私が最も自由になるところが舞台の上であるようだ。無限の自由をいただきありがとうございます。

イ・チャンソプは28日と3月1日、光雲大学東海文化芸術館大劇場で誕生日ファンミーティングを行う。また、3月22日にはマニラで単独コンサート「The Wayfarer」を開催し、ツアーを開催する。

0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 이창섭 앙코르 콘서트 무사히 잘 마쳤네요~~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。