人気掲示板 TOP 50

[話す] Jホップ姉妹チョン・ジウ結婚相手夫、ショッピングモール、インスタ情報完璧整理

https://community.fanplus.co.kr/bts/100385306

BTSジェイホップのお姉さん、ストップウ!彼女の結婚相手夫からショッピングモール事業、インスタグラムまで一目でまとめてみました。グローバルインフルエンサーでCEOで成功した彼女の話が気になったら?今すぐ確認してください!

BTSジェイホップ、「4歳差」親姉とよく似​​ている…美貌の姉顔公開(「ナホンサン」)

1. BTSジェイホップ姉、ストップウプロフィール!
ジェイホップの姉とだけ考えると誤算!チョン・ウはすでにファッション業界でホットなCEOでありインフルエンサーとして位置づけられた人物です。 SNSの影響力もすごく、本人ブランドまで正常に運営中ですか?

Jホップ姉妹チョン・ジウ、新しいスタート|ボーグコリア (Vogue Korea)

名前: ストップ
誕生:1990年1月3日
出生地:韓国光州広域市北区
身体:160cm、45kg、A型
家族:両親、弟のチョン・ホソク(BTS Jホップ)、夫
職業:実業家、YouTube、インフルエンサー、モデル
所属事務所:キューブエンターテイメント

スチュウ公式YouTube:ミジウMEJIWOO

2. チョンウ夫、結婚相手は誰?

チョン・ジウは2021年5月5日、年上の非芸能人夫と結婚しました!

防弾少年団(BTS)ジェイホップ姉妹チョン・ジウ、5月結婚[公式]:ネイト芸能

結婚式は非公開で行われ、家族に近い知人だけが招待された居心地の良い雰囲気だったそうです。

特に弟のBTSジェイホップが結婚式で祝辞を務め、多くのファンの関心を受けました!夫に関する情報は別に公開されたものはありませんが、事業を理解してくれる心強い助力者と言われています。

Jホップ姉妹チョン・ジウ結婚相手夫、ショッピングモール、インスタ情報完璧整理

3. Instagramフォロワー1,000万突破! SNSの影響は何ですか?
静止すると、ちょうど思い浮かぶのがSNSの影響力ですね!彼女のインスタグラムはフォロワーだけ1,000万人以上、国内インフルエンサーの中でも最上位圏です。

チョン・ウウインスタグラム: @mejiwoo103

Jホップ姉妹チョン・ジウ結婚相手夫、ショッピングモール、インスタ情報完璧整理

4. ショッピングモールのCEOで大成功!彼女のブランドは?
最初はインスタグラムフィッティングモデルで始まったが、感覚的なセンスで事業まで拡張したケース!ファッションブランドのCEOとしてすごい成果を出しています。

運営ブランドリスト
- MEJIWOO(ミジウ)→2018年オープン、2023年運営終了

- AJLOOK(AJLOOK)→2020年ファッション企業設立

- FUN THE MENTAL(ファンダメンタル)→2021年アイウェア(サングラス)ブランドローンチ

5. YouTube開設4日で購読者40万?

2020年8月28日、YouTubeチャンネル「ミジウMEJIWOO」を開設するとすぐに爆発的な反応!開設4日ぶりに加入者40万人を突破し、初映像は100万ビューを超えました。

6. キューブエンターテイメントと専属契約、なぜしたのか?
2021年3月、多くのファンが驚いたニュース!チョン・ジウがキューブエンターテイメントと専属契約を締結しました。

「Jホップのお姉さん」というタイトルを超えて、ストップウだけのブランドを作っている彼女!これからの歩みも期待してみますか?」

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

単発後のガールフレンドダガー生成中のカリーナ

「爆発だまされた」、香港・タイなど10カ国1位

ストレイキッズジキューコリア3月号のデジタルカバー装飾

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 제이홉 누나 정지우 결혼 상대 남편, 쇼핑몰, 인스타 정보 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。