toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ジェイホップ最近の活動は一生懸命してとても良いです〜

https://community.fanplus.co.kr/bts/100647234

ㅎㅎ最近芸能出演もして〜チャレンジも撮って〜

ジェイホップ最近の活動は一生懸命してとても良いです〜

熱心に活動しているJホップを見るととても良いです~~

冷たい海とナホン山も楽しかったです。

今しばらくは新曲発表と一緒に北米ツアーを見ています~~

韓国でたくさんの活動をしてほしいが、ワールドスターだから〜

幸せで楽しく健康に活動していただければと思います〜

防弾少年団のJホップがグローバルステージで新曲を披露した。

Jホップは11日(以下韓国時間)放送された米国NBC「ザ・トゥナイト・ショー・スターリング・ジミ・ファレン」(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)に出演した。この日、彼はゲストとして異例のショーのオープニングを飾った。ショーのホストであるジミー・ファレンが踊りを踊り始めると、カーテンの後ろに隠れていたジェイホップが登場した。

ジェイホップと喜んで挨拶を交わしたジミー・ファレンは最近発表された彼の新曲「Sweet Dreams(feat. Miguel)」にインスピレーションの源泉を尋ねた。これに観客席で「ARMY(アミ.ファンダム名)」という叫び声が出てきて、明るい笑いをしたJホップは「Right, My inspiration is ARMY」と答えた。続いて、ある北米ツアーについてジェイホップはツアー名「HOPE ON THE STAGE」そのものだと紹介した。彼は観客に向かって「I'm Ready, You guys Ready?」と興奮し、彼らは大声で「ジェイホップ」を連呼した。

ハイライトはやはり「Sweet Dreams(feat. Miguel)」の舞台だった。まるで雲の上にあるかのように演出されたセットにジェイホップとミゲルが一緒に立ち、観客たちは浮かんだ心を隠せなかった。ここに二人の完璧な歌唱と舞台マナーが調和して目を離せない深い没入感をプレゼントした。また、活気を加えたバンドライブセッションが加わり、豊かなサウンドの舞台が完成した。

一方、Jホップは来る14日~15日ブルックリンを皮切りに北米ツアーに突入する。彼は18~19日シカゴ、23~24日メキシコシティ、27~28日サンアントニオ、4月1~2日オークランド、4月5日と7日ロサンゼルスなど6都市で計12回舞台を控えている。

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 제이홉 요즘 활동 열심히 해서 너무 좋아요~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。