人気掲示板 TOP 50
Jinさんが一生懸命芸能を出してくれてとても良いです~~
奇妙な魅力のキアン84とジイェウンとのキャミーもとても期待されています~~
今回、ジンさんがマクガイバージンとして活躍しているからといって、どんな姿なのか気になります〜
ジン様は本物のワールドスターなのに、あまりにも素タルで人と親しみやすく似合うムンムミが溢れるようです。
今回このプロをしたら、キアン様でもお兄さんコレクターらしく親しくなりそうですね。
キアン84「ジンが精神を握ってジ・イェウン船免許まで」
ネットフリックス(Netflix)バラエティ「大環状起案長」キアン84、ジン、ジ・イェウンが巨大なケミを予告した。
来る4月8日、全世界公開される「大環状起案長」は、起案的思考で流れる鬱陵島起安場で起安84、ジン、ジ・イェウンが宿泊客と繰り広げる気象天外な新概念民泊バラエティ。 「ヒョリネ民宿」を通じて民宿バラエティジャンルを開拓したチョン・ヒョミンPD、ユン・シンヘ作家と生の率直さが武器であるキアン84が出会った作品だ。
「初めての」主人公キアン84、できないことがないヤムジン「万能職員」防弾少年団ジーン、起案長のために受賞免許まで別の情熱の末っ子ジ・イェウンが繰り広げる左衝ウドル起案場運営機は見逃せない観戦ポイント。今回公開された3人の最初のスチールは、人生初の民宿の運営に乗り出した「起安長ファミリー」の活躍をさらに期待する。
まず自分が夢見て想像したすべてを込めて起案長を設計した起安84の熱日モーメントが目を引く。試行錯誤の中で変わっていく起案長の変化もまた別の楽しいポイント。無計画が計画だった「初」主人場で宿泊客の思い出のためならば、二足脱いでからは「真」の主人長に生まれ変わる起安84の苦軍奮闘機も期待される。
キアン84は「想像の中の事柄が具現された。その中で多くの客に会った奇妙な夢を見てきたようだ」とし、夢だけのような初の民宿の運営所感を残した。チョン・ヒョミンPDは「[ヒョリネ民泊]を一緒にしたユン・シンヘ作家と話をして'起安84が'ヒョリネ民泊'の主人帳だったらどうだったか'という想像をした。したい出演者という確信が聞かれた」とし「大環状起案長」の誕生ビハインドを伝えた。
起案長に完璧に溶けた防弾少年団の姿も興味深い。料理、掃除、保守はもちろん、キアン84の心強い精神的持株としても活躍するジンは何でも上手なマクガイ「ジン」として登場すると。少しずつ予想を照らしていく起案長に誰よりも心から、最善を尽くして楽しむジンの風変わりな魅力に期待が集まる。いつも起安84がとても気になったというジンは「新しい経験ができるということ自体が楽しい」とし「「私ができることは最善を尽くそう」という気持ちで臨んだ。
船舶の運転台を捕まえた起案長ファミリーの末っ子ジ・イェはやはり注目を集める。鬱陵島の妄想大海が前庭の起案長のために受賞免許まで取ったジイェウン。宿泊客の移動を責任を負い、言うことはするまっすぐな末っ子だが、時には奇妙で醜いモーメントで笑いと活力を吹き込む。 「ヒョリネ民泊」製作陣とキアン84が会ったということに期待が大きかったというジ・イェウンは「無条件に出演したかった」とし「漢江で時間の日ごとに一生懸命練習し、免許を取った。
それぞれ違う魅力の3人が出会い、作り上げるケミストリーは「大環状起案長」最高の観戦ポイント。キアン84は「主人帳で負担になった瞬間が多かった。そんなたびにジン氏が私の精神をつかんで、ジ・イェウン氏は船免許まで取るなどすべての事に心からしてくれてありがとう」と感謝挨拶を伝えた。続いて「小隊長起安、助教席陣、訓練兵イェウン」と起案長ファミリーのポジションを機知的に説明して好奇心を刺激した。ジンは「職員たちも大ファン長だった。それでも振り返ってみると良い思い出で残った」と三人が作っていく大ファン長ケミストリーを期待した。ジイェはやはり「本当に違ってケミストリーがもっとできたようだ。
新概念民宿バラエティ「大環状起案長」は、来る4月8日からネットフリックスで会うことができる。 8日から3週間合計9話が公開され、初週3話を皮切りに3話、3話を順次披露する予定だ。
作者 y8Zebra997
報告 4월 8일 첫 공개되는 대환장 기안장에 나오는 진님
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。