人気掲示板 TOP 50
結婚したいという願望、理想のパートナーのタイプ、彼を悩ませてきた不倫の噂まで、BTS ジンの恋愛生活に関する 9 つの興味深い事実を紹介します。
目次 1. 妻と一緒に料理をする夢 2. 理解のあるパートナーが欲しい 3. かわいい女の子が好き 4. 理想のタイプ:同じ年齢、同じ人種 5. 学校での人気 6. 拒絶されたり、浮気されたりしたことがある 7. イ・グクジュとの交際の噂 8. 複数の女性アイドルと親しい 9. 31歳で結婚したいと言ったことがある |
1. 妻と一緒に料理をする夢
BTSのジンは食べることと料理をすることが大好きな人として知られています。彼は様々な機会に、料理が人生においていかに重要であるかを表現しました。彼はMBC CラジオアイドルTrue Colorsで、料理が上手な妻が欲しいと話した。これは、ジンが食べ物、特に家庭料理の質を本当に高く評価しているからです。また、ジンさんは自宅で妻と一緒に料理を作り、一緒に食事を楽しむことも夢見ている。彼によると、パートナーと一緒に料理をするのはロマンチックで、忙しい合間に楽しめるアクティビティになるそうです。
彼女の食べ物と料理への愛情は単なる趣味ではなく、人生のパートナーを選ぶ際の重要な基準の一つです。ジンさんは、料理の腕がよい人を見つけて、キッチンで楽しいひとときを共有し、一緒に美しい思い出を作りたいと考えています。
2. 理解のあるパートナーが欲しい
ジンは人生のパートナーを選ぶ際に理解を非常に重視します。彼女は、K-POPアイドルの活動がどれほど忙しいかを理解し、嫉妬したり無視されたりすることなく支えてくれる恋人を望んでいる。さらに、ジンは優しく、勤勉で、優雅で、いつも楽しい性格のパートナーを探しています。彼は、正直に話し、責任感を大切にし、愛情をもって関係を維持できる人を望んでいます。
ジンにとって、理解と良好なコミュニケーションに基づいた関係こそが、一緒に幸せな生活を築く鍵です。彼はまた、恋愛関係においては誠実さが非常に重要であると強調した。理解のあるパートナーがいれば、ジンは自分の感情や希望をもっとオープンに伝えられると感じています。
3. かわいい女の子が好き
ジンは人の外見だけでなく性格にも興味を持っています。彼は子犬のように可愛らしい容姿と態度の女性が好きだと明かした。ジンは、優しい性格と可愛い外見の女性は、関係において雰囲気を明るくし、安らぎを与えてくれると考えています。
さらに、ジンは身長160〜166cmくらいの女性も好きで、それが理想だと考えている。彼は、この体型が自分の優しくて思いやりのある性格に合っていると考えています。しかし、彼にとって最も重要なのは、女性が日常生活の中でどのように他人に接し、優しさを示すかということです。
4. 理想のタイプ:同じ年齢、同じ人種
ジンは恋愛関係において共通の文化的背景を持つことの重要性を非常に重視しています。彼は韓国出身で、成熟した責任ある考えを持つパートナーを望んでいます。さらに、ジンはポジティブな性格で他人を気遣える人を求めています。彼は、肉体的に美しいだけでなく、善良な心を持ち、彼とユーモアを交わせる女性が好きです。
ジンは気楽なジョークで知られており、人生のパートナーにも彼のユーモアを楽しんでもらいたいと願っています。ジンは父親のような話し方をすることが多く、忙しい中でも一緒に笑い合うなど、日常生活を一緒に楽しめる相手を求めています。
5. 学校での人気
ジンは芸能界で有名であるだけでなく、学校でも人気があります。彼は子供の頃からハンサムで好かれる生徒として知られていたことを明かした。高校生の頃、ジンはバレンタインデーに友達から16本のバラをもらったこともあった。彼は男子校に通っていますが、容姿端麗で態度が良いため、非常に尊敬されています。
ジンは魅力的な容姿とフレンドリーな性格で、学校の同級生を含め多くの人々の注目を集めました。実際、彼の友人たちは、彼が十代の頃から示してきた成熟した責任ある態度に感銘を受けることが多い。
6. 拒絶されたり、浮気されたりしたことがある
ジンはかつて悲劇的に終わった初恋の経験を語った。彼は13歳のとき、ある女の子を好きになり、その気持ちを伝えたが、拒絶された。その女性は立ち去ってしまい、ジンは非常にがっかりしました。しかし、彼は諦めず、ついに初めてのガールフレンドを見つけました。
しかし、彼らの関係は長くは続かなかった。ジンは彼女の態度に何か変化があったと感じた。結局、彼女のボーイフレンドは彼女を裏切って他の男と浮気をしていたことを認めた。ジンの初恋の物語は深い傷を残して終わった。しかし、ジンはこの経験を人生における貴重な教訓だと考えた。
7. イ・グクジュとの交際の噂
BTSのジンは2015年にコメディアンのイ・グクジュと交際しているという噂が流れたことがある。この噂はイ・グクジュが番組でかつてイケメンアイドルと親しかったと明かしたことから広まり、多くの人がジンのことを言っているのではないかと疑うようになった。さらに、ジンが理想のタイプはイ・グクジュの体型に似たぽっちゃりした女性だと明かしたことで、2人の親しさもますます明らかになった。
しかし、イ・グクジュはすぐにジンと恋愛関係ではないことを明らかにし、噂は沈静化した。しかし、この交際の噂は、特にBTSファンの間ではかなりセンセーショナルだ。
8. 複数の女性アイドルと親しい
イ・グクジュとの噂以外にも、ジンは「Laboum」のソルビン、「Red Velvet」のアイリーン、「MAMAMOO」のムンビョルなど、数人の女性アイドルと親しいという噂もあった。二人は様々な場面で一緒にいるところを目撃されているが、彼らの恋愛関係については公式には確認されていない。多くのファンは、この親密さはむしろ友情や仕事上の協力関係によるものだと推測している。
ソルビンとの交際の噂は、番組「偽りの愛」で二人が交流していたことから始まり、一方、アイリーンとの親交は二人が一緒に司会者になったことから始まった。実際、ジンはムンビョルとかなり親しいことでも知られており、2人は1992年生まれのアイドルで構成された友人グループに参加している。しかし、この親密さが単なる友情以上のものであることを証明する強力な証拠はない。
9. 31歳で結婚したいと言ったことがある
ジンはかつて31歳までに結婚したいと明かしていたが、今やそれが実現した。ジンは現在31歳だが、近いうちに独身生活が終わる兆しはない。多くのファンがジンからの嬉しい知らせを大きな期待を持って待っています。
しかし、その年齢で結婚したいという希望を表明しているにもかかわらず、ジンの私生活は多くの人にとって謎のままであり、彼はそれについてさらに情報を共有することを急いでいません。
結論
魅惑的な魅力を持つBTSのジンには、物語に満ちたラブストーリーがあります。料理が上手な妻を希望することから、彼に舞い込んだ恋愛の噂まで、ジンは多くの人に好かれ、愛される人物であり続けている。あなたもジンの次のラブストーリーを楽しみにしているARMYの一人ですか?
。
。
。
。
。
。
🔥 他にもおすすめの記事
【2025最新】BTSジミンが一般女性と極秘結婚!?知っておくべき完全な事実!
【2025年更新!】レオ・ゾディアックの経歴、興味深い事実、完全なプロフィール
【SEVENTEEN 小説】2025 SEVENTEEN ファンタジー、夢小説(+pixiv、プレプリント小説、ファンプラス小説)
作者
報告 9 Fakta Asmara Jin BTS: Ingin Punya Istri yang Jago Masak dan Rumor Perselingkuhan
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。