人気掲示板 TOP 50
ビルボードホット100で65位だったそうですね~~
ソロ歌手として7番目のエントリーでK-POPスターとしては最多記録です...
本当に誇りに思っています~~~
防弾のような歌手が私たちの国に出てくることは本当に想像もできませんでした...
あの高校時代のニューキッズオンダーブロックは本当に人気がすごいので、来韓公演が来たら国が浮かぶ感じでした。
防弾が世界でそんな感じでしょう?
本当に同じ韓国人として本当に嬉しくていいですね。
![]() |
写真=ビッグヒットミュージック提供 |
防弾少年団ジェイホップがビルボードでもう一度ビルボード「ホット100」チャートに入った。
去る1日発表された米国音楽専門メディアビルボードの最新チャート(4月5日者)によると、グループ防弾少年団ジェイホップのデジタルシングル'MONA LISA'はビルボードメインソンチャート'ホット100'で65位を占めた。
これでジェイホップはソロ歌手として通算7回目の'ホット100'チャートインしてK-ポップソロ歌手最多進入タイ記録を立てた。既存の記録保有者は防弾少年団政局だ。
Jホップは2019年「Chicken Noodle Soup(feat. Becky G)」(81位)を皮切りに、2022年初のソロアルバム「Jack In The Box」のダブルタイトル曲「MORE」(82位)、「防火(Arson)」(96位)、202 J. Cole)'(60位)などを'ホット100'に上げて着実な成果を出した。
特にJホップは今年に入ってだけ'LV Bag(feat. j-hope & Pharrell Williams)'(83位)、'Sweet Dreams(feat. Miguel)'(66位)そして'MONA LISA'まで3曲をすべて'ホット100'に連続で進入させる快挙を成し遂げた。
Jホップはグローバルソンチャートでも頭角を示した。 「MONA LISA」は「グローバル200」14位、「グローバル(米国を除く)」9位で、本人の自己最高順位を更新した。特に「グローバル(米国を除く)」チャートでは初めて「トップ10」に入って世界的な人気を立証した。
他にも「MONA LISA」は「デジタルソングセールス」1位に直行するなど多数のチャートに上位圏に進入し、グローバルアーティストの底力を立証した。
作者 y8Zebra997
報告 제이홉 모나리자 빌보드 핫100 진입 했네요.
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。