人気掲示板 TOP 50

[全体] 「大ファン長起安長」防弾少年団ジンと除隊前の交渉になりましたね

https://community.fanplus.co.kr/bts/103674310

「大ファン長起安長」防弾少年団ジンと除隊前の交渉になりましたね

最近の問題が多くなる「大環状起案長」製作陣がグループ防弾少年団ジン交渉後日談を伝えた。

チョン・ヒョミンPDは8日、ソウル中区某所で行われたネットフリックスオリジナル「大環状起案長」製作発表会で「起安84色が強いが、ある組み合わせによってまた色が変わった」とし「それでも起安84に乾かなかった、自分だけの色が確実だと思った」

「大ファンジャンギアンジャン」は、ギアン的ロマンがいっぱいの鬱陵島ギアンジャンでキアン84、ジン、ジイェウンが宿泊客と繰り広げる気象天外な新概念民泊バラエティだ。 JTBC 'ヒョリネ民泊'製作陣がキアン84と会って'大環状'シナジーを予告する。それぞれ異なる魅力の3人が出会い、作り出す愉快なケミストリー、そして試行錯誤の中で成長する起案長ファミリーの姿は、「大環状起案長」の観戦ポイントになる見通しだ。

続いて「シン・イェウン氏はキアン84の推薦があり、ジン氏はたまに独自のバラエティ番組を見た時、その魅力が10分の1もあらわれていないようだ」とし「このようなバラエティでその魅力を引き出すことができればお互いに良くないかと思った」と付け加えた。

また「全域前に摂外が行ったが、幸いにキアン84さんの芸能をたくさん見て、彼に対する好奇心で快く出演した」とし「ミュージックビデオ日程なども調律して一緒にすることになった」と感謝を表わした。

ファン・ユンソPDは「ジン氏が出てくるのを誰も知らないようにして本当にセキュリティに気を使った」とし、「3人が会ったときに「蒸し」感情が出てくるようにした。

イ・ソミンPDは「あまりにもスーパースターだから「できないということじゃない」と心配したが、一番目を覚まして主務しなかった」とし「本当に驚いて、人は多様で、スーパースターはすごいと思った」と打ち立てて笑いを誘った。

「大ファン長起安長」防弾少年団ジンと除隊前の交渉になりましたね

大環状起案長'は8日から3週間3話ずつ合計9話が公開される。

남자 아이돌 배너.png
5
0
報告する

作者 바람소리

報告 ‘대환장 기안장’ 방탄소년단 진과 제대 전 섭외가 됐군요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。