[全体] 「大ファン長起安長」防弾少年団ジンと除隊前の交渉になりましたね

「大ファン長起安長」防弾少年団ジンと除隊前の交渉になりましたね

最近の問題が多くなる「大環状起案長」製作陣がグループ防弾少年団ジン交渉後日談を伝えた。

チョン・ヒョミンPDは8日、ソウル中区某所で行われたネットフリックスオリジナル「大環状起案長」製作発表会で「起安84色が強いが、ある組み合わせによってまた色が変わった」とし「それでも起安84に乾かなかった、自分だけの色が確実だと思った」

「大ファンジャンギアンジャン」は、ギアン的ロマンがいっぱいの鬱陵島ギアンジャンでキアン84、ジン、ジイェウンが宿泊客と繰り広げる気象天外な新概念民泊バラエティだ。 JTBC 'ヒョリネ民泊'製作陣がキアン84と会って'大環状'シナジーを予告する。それぞれ異なる魅力の3人が出会い、作り出す愉快なケミストリー、そして試行錯誤の中で成長する起案長ファミリーの姿は、「大環状起案長」の観戦ポイントになる見通しだ。

続いて「シン・イェウン氏はキアン84の推薦があり、ジン氏はたまに独自のバラエティ番組を見た時、その魅力が10分の1もあらわれていないようだ」とし「このようなバラエティでその魅力を引き出すことができればお互いに良くないかと思った」と付け加えた。

また「全域前に摂外が行ったが、幸いにキアン84さんの芸能をたくさん見て、彼に対する好奇心で快く出演した」とし「ミュージックビデオ日程なども調律して一緒にすることになった」と感謝を表わした。

ファン・ユンソPDは「ジン氏が出てくるのを誰も知らないようにして本当にセキュリティに気を使った」とし、「3人が会ったときに「蒸し」感情が出てくるようにした。

イ・ソミンPDは「あまりにもスーパースターだから「できないということじゃない」と心配したが、一番目を覚まして主務しなかった」とし「本当に驚いて、人は多様で、スーパースターはすごいと思った」と打ち立てて笑いを誘った。

「大ファン長起安長」防弾少年団ジンと除隊前の交渉になりましたね

大環状起案長'は8日から3週間3話ずつ合計9話が公開される。

5
0
コメント 53
  • プロフィール画像
    suZebra199
    전역 전에 섭외를 갔군요~~
    진님 자주 볼수 있어서 좋아요
  • プロフィール画像
    pkqlsx887900
    진님 전역 전부터 섭외 하였군요
    대환장기안장 넘 재미있겠네요 
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    엣 기사에 신예은이라고 난거예요???
    지예은 아닙니까??? 
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    진님을 제대전에 섭외하셨네요. 완전 기대하고 있을께요.ㅎ
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    대환 장 기 안  이라고 요.  벌써부터 너무나 웃기고 재밌을 거 같네요.. 
  • プロフィール画像
    rokpks32
    대환장기안장 제대전에 결정했군요 
    오늘도 진님 예능보러 갑니다
  • プロフィール画像
    디닐
    기안장에 나오셨꾼요 소식 본 것 같아요
    넘 기대되네요 봐야겟어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    inLlama133
    기안님도 본인만의 스타일이 쎈 분이라서요
    진 정도는 되어야 할것 같단 생각이 들긴 했어요
  • プロフィール画像
    hoSquirrel147
    전역 전에 섭외한 줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    biZonkey422
    대환장 기안장 너무 보고 싶어요! 진 섭외한 능력 칭찬합니다! 3주간 아주 잘 챙겨봐보겟습니다
  • プロフィール画像
    kks110361
    전역 전 섭외라니 놀랍네요ㅎㅎ 얼마나 기다렸을지 상상가요
  • プロフィール画像
    yseungrok
    전역 전에 섭외를 갔군요
    정말로 기대가 되네요 
  • プロフィール画像
    fallplus777
    대환장 기안장 PD님이 밝히시길 방탄소년단 진님은 제대 전부터 섭외하신거군요!
    그럴만두 한게 진님을 노리는 예능이 한둘이 아니라ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    1회 넘 재밌게 봤어요
    정말 대환장이네요
  • プロフィール画像
    이리롱
    오 제대 전부터 섭외했군요
    이런 비하인드 재미있네요
  • プロフィール画像
    su6675000
    제대전에 이미 섭외를 했군요 .진님 예능에서 자주봐서 넘 좋아요
  • プロフィール画像
    야야호
    예은씨 진짜 놀란거 였군요
    효리네 민막 제작진이라니
  • 削除されたコメントです。
  • プロフィール画像
    seolayun270
    와 거진 2년전의 섭외인데  보기전부터 기대치가 올라가네요
  • プロフィール画像
    ziMonkey76
    1화 봤는데 너무 웃기더라고요 ㅎㅎ
    새로운 모습 보게 돼서 좋아요