[全体] RMが外信記者に答えたのを見ましたか?

K修飾語をつけるのはうんざりしていないかと外信記者が質問したが、こう答えた。

グループ防弾少年団(BTS)リーダーRM(本名キム・ナムジュン)がした欧州メディアのインタビューで「「K」ラベルは私たちの先祖たちが戦って勝ち取った品質保証書」と話した。

スペインメディアのエル・パイス(El País)は去る12日(現地時間)Kポップ(K-Pop)の成功と韓国の歴史、RMの芸術品収集などを扱ったRMとのインタビュー内容を公開した。

RMは記者から「'K-'修飾語が疲れている」という質問を受け、 「スポーティファイ(音源ストリーミングサービス)が私たち全員をKポップと呼ぶことに飽きるかもしれないが、それはプレミアムラベル」とし「私たち祖先が戦って勝ち取ろうと努力した品質保証のようなもの」と答えた。 'K'はKポップなど様々なコンテンツの前について韓国(Korea)を意味する表現で、該当記者はRMが様々なジャンルの曲をアルバムに込めたことについて言及しながら該当質問を出した。

RMは「Kポップの眩しい成功がアーティストを非人間化すると考えるか」という質問には「個人のための時間はあまりないが、それがKポップを輝かせる。

私はうまくいくと思いました、

いいですねㅎㅎㅎ

남자 아이돌 배너.png
1
0