人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[話す] 大統領の起案長ポップアップ率直後期、ウェイティング方法、位置総定理(ft.ネットフリックス公開時間)

https://community.fanplus.co.kr/bts/104255885

ネットフリックス1位バラエティ「大環状起案長」ポップアップストアが聖水に上陸!ウェイティング方式から位置、内部体験ゾーン、蜂蜜チップグルメまで一目でまとめました。公開時間も確認して遊びに行く準備をしてください!

1. 大勘章起案長ポップアップストアオープン!
最近、最もホットなネットフリックスバラエティ、 「大統領記章」を見ましたか?

大勘定挨拶状 - 木ウィキ

キアン84、ジン、ジ・イェは3人のサウスウドル民宿運営が笑いながらも癒されますが、
その起案長が!聖水に実際にポップアップストアで開かれました!

防弾少年団ジン・キアン84・ジ・イェは三兄妹働いた! 「大統領記念長」ネットフリックス1位スターニュース

-期間:4月12日(土)~4月20日(日)
- 営業時間:
- 平日:12:00~20:00
- 週末:11:00~20:00
- 場所:ソウル城東区ワンシリロ114(トゥクソム駅8番出口1分)

2.ウェイティング方法は?

ポップアップストアに行きたい人が一番気になったのは「どうやって行きますか?」そうではありませんか?

- ウェイト方式:タブレット予約ではなく現場の綱引き
- 入場方式:4人ずつ入場

大統領長官のポップアップストア

正直、規模に比べてウェイティングがかなり長かったです。

3. 屋内体験ゾーン vs 屋外フォトゾーン
大統領の起案長ポップアップ率直後期、ウェイティング方法、位置総定理(ft.ネットフリックス公開時間)
- アウトドアフォトゾーン:起安場の実際のセット実装(クライミング、ベッドゾーンなど)

→写真だけ撮る空間!体験はありません

大統領の起案長ポップアップ率直後期、ウェイティング方法、位置総定理(ft.ネットフリックス公開時間)

- 屋内体験ゾーン(週末のみ運営)
1. 大環状カレー検索ゲーム - 制限時間30秒以内に材料5個探せばグッズ抜き可能
2.人生ネカット無料撮影 - 1回可能、2枚出力!キアン/ジン/ジイェはフレームあり
3.ゲストブックの作成 - 起案長に行った間に跡を残すことが可能

ガチャでキーリングやはがきのようなグッズももらえますが、ランダムなので運がちょっと付いてくれなければなりません。

4. ネットフリックス '大尉長起案長' 毎週公開時間は?

ポップアップが開かれる前、ネットフリックスでは1~3話が4月8日公開され、
4~6話は4月15日午後4時公開予定です!

社長に似て” BTSジン、一番下の昼寝クールクール…

ポップアップに行き、すぐにNetpleをオンにすると蒸し没入可能

ポップアップ自体は「起草感がしっかり」と面白くはありましたが、
正直に1時間待つほどではありません...
ウェイティングだけ少なかったら、ずっと~シーン満足していたでしょう。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

サムスンキム・ヨンウン、ヤン・ドグン試合前日の女性とスルパーティー?私生活論争、ガールフレンド、インスタ

ナム・ユンスインスタ19金リポストの輝き論争!裸のBJフォローまで?

起亜タイガースキム・ドヨンタトゥー議論、レタリングの意味は? (ft.インスタが無効になる理由)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 대환장 기안장 팝업 솔직 후기, 웨이팅 방법, 위치 총정리 (ft. 넷플릭스 공개시간)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。