천마스크도 아니고요 일회용으로 고가는 너무했네요
昔22年1ウォールグループ防弾少年団の曲「Butter」(バター)をモチーフにしたマスク
一枚に5千ウォンに設定されて
」名前の値を考えても高すぎる」立場と
」限定版だからこそできる」は立場に分かれて意見が分かった。
一人のマスク会社21年末にBTSのグローバル販売肖像権を購入する
22年1月に防弾少年団「Butter」エディションマスク予約販売を開始しました。
メンバー固有の名前を付けたパッケージは7章で3のみ5千ウォン、一枚あたり5千ウォンで決まりました。
現在KF94マスクは通常500ウォン以下の価格で購入可能であることを考慮した場合
防弾少年団マスク1章は一般的なマスクです10章に達しました。
対応するマスクは
RMパッケージは黒、ジンはピンクです、シュガーはターコイズ、 Jホップは水色です、
ジミンはオレンジ、 Vは紫です、ジョングクは青で購入するメンバーパッケージによってマスクの色が異なりました。
黄色の限定版マスクを含むセットで購入した場合
56章で24のみ5 1000ウォンで1個あたりの価格が個別に購入されたときよりも少し割引4布375円だが
まだ高額だった。
バター限定版マスクを生産したメーカーによると
マスクはメンバーごとに7 1セットだけ生産され、追加生産はないと!
これらのニュースにファンの間でも立場が分かれました。
一部のファン」防弾少年団の名前値を考えても高すぎる「、」使い捨てマスク5千ウォン」、
」ファン心でひいきにしているようで気分が悪い」などの否定的な反応を見せるファンもいました。
しかし一部では
」グッズなのを考えるとあまり高価ではない「、」売買ではなく、価格が気に入らない場合は購入しないでください。 」、
」限定版なので十分な価値がある」などの友好的な反応も出ました。
22年1月の物価を考えると、基本KF94一枚のマスク500元だった頃
KF94一枚のマスク5千ウォンなら少し負担になりますね...
この時、これを買った人は使い捨てですが、限定版のマスクを書くことはできません。
家に頑張って保管中の可能性が濃厚に見えますね^^
この時、その企業が多くの叱責を受けたのか、最近ダイソーで
1章で1千ウォン、6章で3天元のコスパマスク製品を発売
それほど負担が少ないBTS様の素敵な姿が刻まれた製品を買えて嬉しいです。