人気掲示板 TOP 50
昔22年1ウォールグループ防弾少年団の曲「Butter」(バター)をモチーフにしたマスク
一枚に5千ウォンに設定されて
」名前の値を考えても高すぎる」立場と
」限定版だからこそできる」は立場に分かれて意見が分かった。
一人のマスク会社21年末にBTSのグローバル販売肖像権を購入する
22年1月に防弾少年団「Butter」エディションマスク予約販売を開始しました。
メンバー固有の名前を付けたパッケージは7章で3のみ5千ウォン、一枚あたり5千ウォンで決まりました。
現在KF94マスクは通常500ウォン以下の価格で購入可能であることを考慮した場合
防弾少年団マスク1章は一般的なマスクです10章に達しました。
対応するマスクは
RMパッケージは黒、ジンはピンクです、シュガーはターコイズ、 Jホップは水色です、
ジミンはオレンジ、 Vは紫です、ジョングクは青で購入するメンバーパッケージによってマスクの色が異なりました。
黄色の限定版マスクを含むセットで購入した場合
56章で24のみ5 1000ウォンで1個あたりの価格が個別に購入されたときよりも少し割引4布375円だが
まだ高額だった。
バター限定版マスクを生産したメーカーによると
マスクはメンバーごとに7 1セットだけ生産され、追加生産はないと!
これらのニュースにファンの間でも立場が分かれました。
一部のファン」防弾少年団の名前値を考えても高すぎる「、」使い捨てマスク5千ウォン」、
」ファン心でひいきにしているようで気分が悪い」などの否定的な反応を見せるファンもいました。
しかし一部では
」グッズなのを考えるとあまり高価ではない「、」売買ではなく、価格が気に入らない場合は購入しないでください。 」、
」限定版なので十分な価値がある」などの友好的な反応も出ました。
22年1月の物価を考えると、基本KF94一枚のマスク500元だった頃
KF94一枚のマスク5千ウォンなら少し負担になりますね...
この時、これを買った人は使い捨てですが、限定版のマスクを書くことはできません。
家に頑張って保管中の可能性が濃厚に見えますね^^
この時、その企業が多くの叱責を受けたのか、最近ダイソーで
1章で1千ウォン、6章で3天元のコスパマスク製品を発売
それほど負担が少ないBTS様の素敵な姿が刻まれた製品を買えて嬉しいです。