[全体] ジンがデザインしたパジャマの上下のセットは11.9万ウォンです。

以前防弾少年団のグローバル人気に便乗して

グッズの高価な議論が何度もありました。

ジンがデザインしたパジャマの上下のセットは11.9万ウォンです。

ジンがデザインしたパジャマの上下のセットは11.9万ウォンです。

21年に防弾少年団の所属事務所ハイブでは

ファンコマースプラットフォーム<ウィーバースショップ>

メンバージンさんが直接デザインに参加したパジャマと枕を公開しました

そのパジャマの価格は

上と下のセット一着に119千ウォン枕は69千ウォンでした

(デザインを引き受けた本人も驚かせるフダルな価格でした!)

価格が公開されると、メンバージンも

パジャマに良い素材を使ってほしいとは言ったが、どんな価格が私も驚いた

恥ずかしさを明らかにしました

防弾少年団の所属事務所は、コンサート再び見るサービスでも議論が起こりました

アーティストの公演映像の再ビューとビハインドとメイキング映像が280分分に収められた

ビッグヒットラベル合同公演「2021ニューイヤーズイブライブ」VODは昨年39千ウォンに販売され

しかしファンの間では実物パッケージではなく、再び映像が39千原因

高すぎるという苦情が提起されました

一方このように消費者の不満が続くと、 212月、ソウル市はウィバスショップに注意を求めました

実際、ソウル市のeコマースセンターによると

20205月から211月末まで、ウィーバースショップ関連の消費者苦情は137件受付されたそうです

限定版とは包装とともに

ファン心を持ってひいきにされていないといいですね

グッズの過度なバブル価格のためにBTSメンバーまで戦って非難されるか怖いです

多くのファンが所有できるようにコスパ製品でお願いします!

남자 아이돌 배너.png
0
0