[話す] ジンは最近芸能感を上げました。

ジンは最近芸能感を上げました。

ジーンが今回はネットフリックスバラエティ「ドライバー:失われたネジを探して」に出演するというニュースを聞きましたか?

本当に「ニュース」そのものも嬉しく、すでに「問題」になるようなことなのでとても楽しみです。

そしてジンが芸能で見せるレジェンド級活躍まで考えると、ファンとしてときめきがいっぱいです。

「ドライバー」は以前KBS2バラエティ・ホン・キム・ドンジョンのネットフリックスバージョンですが、 ジンイの合流は本当の大規模な問題だと思う!

ジンイは軍全域以降も芸能活動を着実に続けているが、「すっかり休めれば幸いだ」、「ハンサムガイズ」、「ドンネスタK4」でもすでにセンスある口論と率直さで良い反応を得ましたねㅎㅎ

特に最近、Netflixオリジナルの「大ファン長の起案長」でも、真正性とユーモアを同時に見せて「芸能感レジェンド」という評価が多かったです。

今回の「ドライバー」では、既存メンバーとのティキタカが本当に楽しみです。

ジンイのバラエティ感がまたどんな風に爆発するか、すでにからとても気になってときめきですね。

남자 아이돌 배너.png
0
0