[全体] 防弾少年団ではなく、個人として「ペイボレットKポップアーティスト」にノミネートされたRMとジミン

防弾少年団ではなく、個人として「ペイボレットKポップアーティスト」にノミネートされたRMとジミン

防弾少年団ではなく、個人として「ペイボレットKポップアーティスト」にノミネートされたRMとジミン

最近アメリカンミュージックアワード'ホームページによるとRMとジミン

'フェイボレットK-ポップアーティスト'(Favorite K-Pop Artist)部門に並んでノミネートされました

二人がソロアーティストとして'アメリカンミュージックアワード'受賞に挑戦するのは今回が初めてです。

防弾少年団は過去2022年のような部門初の受賞者として落点されたことがある

当時、 'フェイボレットポップデュオ/グループ'(Favorite Pop Duo or Group)まで受賞しました2冠王を占めました

防弾少年団は2017'アメリカンミュージックアワード'で韓国歌手で初めてパフォーマンスを開催しました続いて2018'フェイボレットソーシャルアーティスト'(Favorite Social Artist)を受賞し、歴史的な記録の始まりを発表しました。 2019年に'フェイボレットソーシャルアーティスト'、'フェイボレットポップデュオ/グループ'、'今年のツアー'(Tour of the Year)など3冠王に上がった。 2020年に'フェイボレットソーシャルアーティスト'、'フェイボレットポップデュオ/グループ'など2犬部門を受賞しましたまた2021年には対象となる'今年のアーティスト'(Artist Of The Year)を含む'フェイボレットポップデュオ/グループ'、'フェイボレットポップソング'(Favorite Pop Song)背中のトロフィーを抱きしめました

'アメリカンミュージックアワード'は一年で最も影響力のある象徴的なアーティストを選ぶ授賞式です

'ビルボードミュージックアワード'、'グラミー賞'とアメリカ3大音楽授賞式に挙げられます

今年'アメリカンミュージックアワード'来る526日午後5市は米国ロサンゼルスで開催されます

昔はビルボードトップ100だけに聞いても、ククポンが冷えた時代がありました。

今個人ソロ曲<アメリカンミュージックアワード>に名前をあげるなんて!

チームと個人で受賞するなんて本当の栄光です!

남자 아이돌 배너.png
0
0